IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

liste de choix sans validation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut liste de choix sans validation
    bonjour et bonne année à tous

    j'utilise le code ci dessous mais je voudrai supprimer le bouton envoi à la fin de la liste et que dès le clique de l'utilisateur dans un choix la page suivante s'affiche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
        <form action="abo.php3" method="post"> 
                   <tr>
     <td style="font-size: 18px; font-weight: bold; color: #000000; ">  <INPUT TYPE="radio" NAME="CHOX" VALUE="5" CHECKED> a</font>
     </td>
                    </tr>			    
                  <tr>
     <td style="font-size: 18px; font-weight: bold; color: #ffffff; "> <INPUT TYPE="radio" NAME="CHOX" VALUE="1" CHECKED> b</font>
     </td>
                    </tr>		  
                  <tr>
     <td style="font-size: 18px; font-weight: bold; color: #000000; ">  <INPUT TYPE="radio" NAME="CHOX" VALUE="4" CHECKED> c
    </font>
     </td>
                    </tr>	   
                  <tr>
     <td style="font-size: 18px; font-weight: bold; color: #000000f; ">  <INPUT TYPE="radio" NAME="CHOX" VALUE="2" CHECKED> d</font>
     </td>
                    </tr>		   
                  <tr>
     <td style="font-size: 18px; font-weight: bold; color: #000000; ">  <INPUT TYPE="radio" NAME="CHOX" VALUE="3" CHECKED> e</font>
     </td>
                    </tr>
          <input type="submit" name="choix" id="envoyer" value="Valider votre choix d'abonnement" > 
     
     
        </form>

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    salut et bonne année a toi aussi,
    il faudrait du javascript la non?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    moi je cherche plutot un truc du style onclick j'ai vu ca sur lastminute

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un petit javascript lancé dans le onchange du select ...
    par contre la page de dest est déterminée par quoi ? la value ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    il faudrait quelqu un qui peux me traduire ca en code autrement c'est ttrop compliqué pour moi

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça n'a rien à faire ici puisque c'est du javascript mais en gros ça donnerait un truc comme ça ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type='text/javascript">
    gotopage(oussa){
    self.location.URL=oussa+'.htm'
    }
    </script>
    <select onchange="gotopage(this.value)">
    <option>selectionnez la page de destination</option>
    <option value="page1">go to page one</option>
    <option value="page2">go to page two</option>
    </select>

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci mais ce n'est pas ce que je cherche car j'ai plein d'info qui transite par l'url.
    Je cherche à conserver mon code existant en l'amenageant avec onclick pour que ca lance la page sans passer par le bouton envoyer

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors je n'ai rien compris à ce que tu veux faire
    et encore moins àprès ces explications

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour ceux que ca interesse il suffit de rajouter au debut du script

    <form name="sortbyForm" action="abo.php3" method="post">

    et apres chaque champs "value"

    onclick="document.sortbyForm.submit()">

    voila merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Conditionner une liste de choix en fonction d'une autre sans utiliser la fonction INDIRECT
    Par rocofolie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2013, 12h54
  2. [XL-2007] Manipuler une liste de choix sans userform?
    Par EmmanuelleC dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 09h59
  3. Liste de choix sans doublons dans une colonne
    Par LouFels dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 22h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 12h42
  5. liste de choix
    Par fredmessenger dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2003, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo