IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Iframes + Mozilla + bouton retour


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Iframes + Mozilla + bouton retour
    Bonjour,
    Je post car j'ai un gros problème que je n'arrive pas à résoudre.
    Je fais un site sur lequel j'ai fais une iframe sur la page d'index, toutes mes autres pages apparaissent dans cette page.
    Sur une de mes pages de petites annonces, j'ai fais un bouton retour pour que la personne puisse après avoir vue l'annonce retourné aux annonces qu'il était en train de regarder.

    Mon problème est que ce bouton fonctionne très bien avec Internet explorer mais il ne fonctionne pas du tout avec Mozilla, il ne provoque aucun retour a cause de l'iframe.

    Comment forcer Mozilla à faire un retour arrière sur les annonces ?
    J'ai essayée plein de choses mais rien ne marche (je précise que même la flèche verte de retour de Mozilla ne fonctionne pas a cause de l'iframe)
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com

    Il faudrait nous montrer le code de ton iframe (le tag qui l'inclue dans la page principale) ainsi que le code Javascript de ton bouton "Retour" ...

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut réponse pour E.Bzz
    Bonsoir E.Bzz,

    Merci de me répondre, voila le code de mon iframe dans mon index (c'est la seul que j'ai mis).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe id="frame" name="frame" src="accueil.php" width="882" height="1200"   frameborder="0"  scrolling='no'  allowtransparency="true"></iframe>
    Pour le code Javascript de mon bouton en fait j'ai essayé ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='submit' name='submit' id='submit' value='Retour' onclick='history.go(-1)'/>
    ou ; history.back()
    ou ; window.history.back() ou ; onclick="retour()" et d'autres encore mais rien ni fait, merci et j'espère que tu pourra m'aider.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Le type="submit" sert à soumettre un formulaire.
    Dans ton cas, il vaudrait mieux un input type="button" ...

    As-tu essayé ?

    A+

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Bonjour,
    Oui j'ai essayé avec le type : button, je ne sais vraiment plus quoi faire.

    Ca veut dire que les gens qui ont IE pourront revenir en arrière dans les annonces mais pas les personnes utilisant (comme moi) FF.

    Si tu a d'autres idées j'attends tes réponses, merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Je ne vois pas pourquoi ça poserait problème ...

    On peut voir l'url d'une annonce et l'url de la liste des annonces (celle vers laquelle il faut revenir) ?

    A+

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    Il faut revenir sur l'url des annonces que la personne avait sélectionnée

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par chelle2 Voir le message
    Il faut revenir sur l'url des annonces que la personne avait sélectionnée
    Heu ... ça j'avais compris, merci
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    On peut voir l'url d'une annonce et l'url de la liste des annonces (celle vers laquelle il faut revenir) ?
    A+

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    désolé j'avais mal compris, il faut revenir sur l'url de la liste des annonces

Discussions similaires

  1. Problème avec Mozilla, le retour
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 12h30
  2. bouton retour
    Par joe206 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h33
  3. [Mail] Couleur de l'echo et bouton retour
    Par joe206 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 08h48
  4. [FLASH] Bouton retour
    Par rhums dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 15h32
  5. Désactivé le bouton retour.
    Par glanumf dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo