IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Redimensionnement du GridContainer


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Redimensionnement du GridContainer
    Bonjour à tous
    j'ai un objet GridContainer avec 3 colonnes lors du chargement la "tireuse" est décalé par rapport aux colonnes,comment je peux régler le probléme (la trieuse doit etre positionné a côte du colonne)?
    voila le code qui cree le GridContainer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // instanciation du GridContainer
            var monGrid = new dojox.layout.GridContainer(
                {
                    nbZones: nbreZoneGrid,
                    opacity:0.7,
                    allowAutoScroll:true,
                    class : source.getAttribute("class")
                },
                source
            );
    et Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 63
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux imposer la largeur de la colonne avec un "width" pour qu'elle ait suffisament de place pour s'afficher.

    Eric.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai déja l'attribut width pour les colonnes de mon GridContainer,et ces colonnes sont bien afficher dans mon document, c'est juste les tireuses entre les colonnes qui sont decales par rapport aux colonnes ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ce type de souci est difficile à évaluer sans un bout de code. Tu peux passer un code fonctionnel (page html complète) pour qu'on puisse tester ?

    ERE

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour
    voila le code de la page du test :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <script language="JavaScript">
     dojo.require("dijit.layout.ContentPane");
     dojo.require("dojo.parser"); // scan page for widgets and instantiate them
     dojo.require("dojox.layout.GridContainer");
     </script>
     </head>
    <style type="text/css">
    </style>
    <body class="soria" id="bodystyle">
    <div id="GC1" dojoType="dojox.layout.GridContainer" class="gridContainer"
     nbZones="2"
     opacity ="0.7"
     allowAutoScroll= "true"
     hasResizableColumns="true"
    >
    <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" class="gridContainer" id="cpane1">1er colonne
    <div id="bloc1" class="bloc"></div>
    <div id="bloc2" class="bloc"></div>
    </div>
    <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" class="gridContainer" id="cpane2">2eme colonne
    <div id="bloc3" class="bloc"></div>
    <div id="bloc4" class="bloc"></div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    mais le probléme c'est que la tireuse ne s'affiche pas de mon fichier de test le contraire dans mon application pour que je puise tester !
    je veux que la tireuse se positionne exactement a cote des colonnes du Gridcontainer
    par exemple si l'un des colonnes a un width = 200px la tireuse doit etre positionné dans la meme position

    et Merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    J'ai essayé, mais sans succès.
    Au risque de te paraitre lourd, peux tu poster la totalité du code HTML de ta page avec les CSS, ...

    Merci,

    ERE

Discussions similaires

  1. [Kylix] Fenêtres non redimensionnables
    Par fred78 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2002, 14h08
  2. [VB6] [Interface] Redimensionnement automatique
    Par ychalan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2002, 18h32
  3. redimensionnement d'une JWindow
    Par mbp566 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2002, 03h41
  4. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40
  5. Redimensionnement d'une surface
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo