IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

ajouter a un ContentPane du code HTML [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ajouter a un ContentPane du code HTML
    Bonjour à tous, voilà ma problématique

    J'ai un ContentPane dans lequel j'aimerais ajouter (sans en effacer le contenu) juste après la div idxLogo du code HTML fournit par un script PHP Auth.php. Je souhaite le faire dans le AddOnLoad

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div dojoType='dijit.layout.ContentPane' region='top' id='idxHaut' splitter='false' style='height: 145px;'>
    				<div id='idxLogo' name='idxLogo'>
    					<IMG SRC=images/logo.jpg BORDER=0>
    				</div>
    </div>
    j'ai pensé a utiliser la fonction dojo.place() mais je n'obtiens aucun résultat.

    si quelqu'un a une ou plusieurs suggestions je suis preneur
    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,
    l'objet 'dijit.layout.ContentPane' a un attribut content qui permet de modifier le contenu de la contentPane, tu peux l'utiliser pour recuperer le contenu actuel puis lui ajouter les modifications souhaite.
    pour recuperer le content >> objetContentPane.attr(‘content’);
    pour modifier le content >> objetContentPane.attr(‘content’, ‘new content’);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zineb1987_UNI Voir le message
    Bonjour,
    l'objet 'dijit.layout.ContentPane' a un attribut content qui permet de modifier le contenu de la contentPane, tu peux l'utiliser pour recuperer le contenu actuel puis lui ajouter les modifications souhaite.
    pour recuperer le content >> objetContentPane.attr(‘content’);
    pour modifier le content >> objetContentPane.attr(‘content’, ‘new content’);
    Merci ineb1987_UNI pur ta réponse rapide mais voila je ne sais pas comment ajouter au contenu que j'ai récupérer le code HTML venant de mon script PHP
    j'ai tenté ceci pour récupérer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var Cp = dijit.byId('idxHaut').attr('content');
    mais je ne sais pas comment ajouter à Cp le script faut il utiliser href, innerHTML. Comment obtenir le 'new content'.
    Si tu peux m'éclairer sur le sujet ? je débute en javascript et sur dojo.

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 63
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
      <script type="text/javascript">
        function ajouter ()
        {
          var Cp = dijit.byId('contentpane').attr('content');
     
          var NewContent  = "<h1>Rebonjour</h1>\n";
              NewContent += "<p>Nouvelle ligne</p>\n";
     
          dijit.byId('contentpane').attr('content', Cp + NewContent);
        }
     
      </script>
     
     
      <div id="contentpane" jsId="contentpane" dojoType="dijit.layout.ContentPane"  >
        <h1>Bonjour</h1>
        <p>Ligne initiale du ContentPane</p>
      </div>
     
      <button style="margin:5px auto;" dojoType="dijit.form.Button" onClick="ajouter">Ajouter</button>
    Il faut intégrer ça avec ton script PHP. Peut être un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          var NewContent  = "<?php echo $html ?>";
    Eric

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Voila un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     
      dojo.require("dijit.layout.ContentPane");
      dojo.addOnLoad(function () {
     
    	  var objetContentPane = dijit.byId('content');
    	  console.log(objetContentPane);
    	  var contenuPane = objetContentPane.attr('content');
    	  var newContenu = "<?php echo "<div id='myDiv' class='myClass' style='background-color: pink'>new contenu </div>" ?>"
    	  console.log(contenuPane);
    	  alert('vas y !!');
    	  objetContentPane.attr('content',contenuPane + newContenu);
      });
     
    </script>
     
     
    <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" region="center" splitter="true" id='content'>
        Contenu initial
    </div>

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    @okilele:
    j'ai pensé a utiliser la fonction dojo.place() mais je n'obtiens aucun résultat.
    La fonction dojo.place sert à injecter un DomNode et pas du texte. Note au passage que la fonction objetContentPane.attr('content',contenu); accepte que contenu soit du texte ou un DomNode.


    ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout dynamique de controles ASP.Net dans le code HTML
    Par vince_lille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 10h56
  2. Ajout de code html depuis le code behind
    Par Apo94 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 08h38
  3. Ajout du code HTML dans un rapport
    Par llandry dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2007, 18h04
  4. [SQL Server 2000] Ajouter du code HTML
    Par miya dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 01h47
  5. Ajouter du code HTML à la volé.
    Par CynO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo