IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.innerHeight avec Internet explorer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut window.innerHeight avec Internet explorer
    Bonjour,

    Je cherche à faire avec Internet explorer.

    Ca fonctionne avec les autres navigateurs (Firefox, Chrome, Opera et safari).

    Existe-il un équivalent pour ie ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Après une recherche plus approfondi j'ai trouvé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.documentElement.clientHeight
    C'est compatible avec tous les navigateurs.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 354
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    en faite ca dépend du doctype déclaré, an mode strict c'est via documentElement, sans doctype c'est via body...

    Pour faire simple voilà le code à utiliser.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var isIE = ... // test si ie
    var height = isIE  ? window.document.compatMode == "CSS1Compat" ? document.documentElement.clientHeight : document.body.clientHeight : window.innerHeight;
    bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. window.print avec internet explorer
    Par bachboucha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 13h18
  2. Forcer une page à s'ouvrir avec Internet Explorer
    Par alexbubs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2005, 10h32
  3. Truc mystique avec internet explorer
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 12h25
  4. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 17h33
  5. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo