IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[VB.NET] [Coredll.dll] Peut-on utiliser Coredll sur un ppc?? [Fait]


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB.NET] [Coredll.dll] Peut-on utiliser Coredll sur un ppc??
    Bonjour a tout le monde.

    Alors voilà, j'aurais voulu savoir si je peut utiliser Coredll.dll sur mon pocket pc, ou bien est-ce que cette dll est uniquement réservée à WinCE ???

    Merci d'avance pour vos réponse.

    Hken.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Il me semble que tu le peux, en utilisant le PInvoke pour les méthodes qui t'interressent

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse, mais peux-tu m'en dire un peu plus ???
    Je ne connais pas "PInvoke" , je suis débutant en .net !!!

    Merci d'avance pour ta réponse.

    Hken.

  4. #4
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Tu as un très bon tutoriel ici :
    http://morpheus.developpez.com/dlldotnet/

    Par contre je ne connais rien aux PPC donc je ne peux pas aller plus loin.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Comme l'article de Morpheus est en C#, l'equivalent VBNet d'une declaration P/Invoke serait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <DllImport("Coredll")> _
        Shared Function Truc(ByVal etc...) As Boolean
        End Function

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci à vous deux.

    Hken.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on utiliser Java sur l'iPhone?
    Par HNoury dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 20h45
  2. une Dll peut elle utiliser les fonctions d'une autre dll?
    Par kantelise dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 03h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo