IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

remplissage d'une base de donnée sur sql server CE


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut remplissage d'une base de donnée sur sql server CE
    bonsoir,

    j'arrive pas à remplir ma table d'une BD (.sdf) sur sql server CE
    je peux seulement l'éditer (ajout/supp colonne) de meme pour import/export Data c'est pas accessible, et meme cette table je la vois pas sur visual studio 2005 dans server Explorer
    pourtant ces problemes n'ont pas eu lieu quand j'utilisais sql server native client...tout ça marche bien et les tables visibles ds VS2005

    ma question est la suivante: comment je peux soit remplir soit importer des données dans une table sous sql server CE

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici Monsieur un exemple de code comment ajouter des données:
    ceci en vb .net 2008 ,compact framework 3.5:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Dim connString As String = "Data Source='Program 
    Files\Inventaire_Etat\DBinventaire.sdf';Password='0000'; Encrypt = TRUE;"
     
    Dim SQLCNX As New SqlCeConnection(connString)
                SQLCNX.Open()
                Try
     
    Dim SSQL6 As String = "INSERT INTO UTILISATEUR (ID_UTIL ,MOT_PASS ) VALUES ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox1.Text & "')"
     
                    Dim SQLCOMMAND5 As New SqlCeCommand(SSQL6, SQLCNX)
                    SQLCOMMAND5.Prepare()
                    SQLCOMMAND5.ExecuteNonQuery()
                Catch ex As Exception
     
        MessageBox.Show(ex.message)
     
                End Try
     
                SQLCNX.Close()

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2008, 15h36
  3. modéliser une base de données sur SQL Server ..
    Par Alexy3171 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 15h57
  4. intégrer une base de donnée dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2006, 23h27
  5. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo