IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage d'une variable dans une page html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Affichage d'une variable dans une page html
    Salut à tous,
    J'ai un champ1 dans ma table qui contient des balises html avec une variable php ce champs contient par exemple:<strong>texte1</strong><i >
    texte2</i> $variable1<br>.
    quand j'affiche le champs dans ma page avec echo , la variabe1 ne prend pas sa valeur de la page:
    Il sera affiché de cette façon: texte1 texte2 $variable1
    Il'ya t'il une solution pour que la $variable1 sera affiché comme valeur.
    Merci pour tous vos aides.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 106
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par casper_mc Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai un champ1 dans ma table qui contient des balises html avec une variable php ce champs contient par exemple:<strong>texte1</strong><i >
    texte2</i> $variable1<br>.
    quand j'affiche le champs dans ma page avec echo , la variabe1 ne prend pas sa valeur de la page:
    Il sera affiché de cette façon: texte1 texte2 $variable1
    Il'ya t'il une solution pour que la $variable1 sera affiché comme valeur.
    Merci pour tous vos aides.
    Est-ce que tu as essayé déjà directement dans ta page HTML ceci ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    echo '<strong>texte1</strong><i >
    texte2</i>'.$variable1.'<br>';
    Si ca fonctionne, essaye de mettre ca dans la BDD.

    DETAILS :
    A la place des balise <i></i>, utilise plutôt du CSS, c'est plus conforme (ou <em></em> en lieu et place).
    <br /> à la place de <br> (sauf si tu écris du HTML et non pas du XHTML)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par GoodWear Voir le message
    Est-ce que tu as essayé déjà directement dans ta page HTML ceci ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    echo '<strong>texte1</strong><i >
    texte2</i>'.$variable1.'<br>';
    Merci pour votre reponse, mais je ne veut pas ecrire le code directement mais c deja stocké dans une base de donnée

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 886
    Points : 16 300
    Points
    16 300
    Par défaut
    Il faut que tu passes par un eval().

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Il faut que tu passes par un eval().
    Oui c sa , c ce que j'ai besoin;

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 886
    Points : 16 300
    Points
    16 300
    Par défaut
    Citation Envoyé par casper_mc Voir le message
    Oui c sa , c ce que j'ai besoin
    Avec un peu d'application, tu aurais même pu écrire :
    Oui c'est ça, c'est ce dont j'ai besoin.
    Cf : http://club.developpez.com/regles/#L4.3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  2. Récupérer le nom d'une colonne d'une table dans une variable
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 14h23
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 11h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h24
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo