IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

parser du xml avec des methodes compatibles php4/php5


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut parser du xml avec des methodes compatibles php4/php5
    Bonjour je veux parser du xml avec des methodes compatibles php4/php5.Est-ce possible?Si oui quelle est l'astuce?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    La seule extension commune à php 4 et 5 c'est l'extension xml (type SAX).

    Eventuellement développer une classe qui wrappe les extensions DOMXML (PHP 4) et DOM (PHP 5). (Chose qui doit déjà certainement exister).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci julp c'est vrai que ça existe surement puisque je suis pas le premier a en avoir besoin.

Discussions similaires

  1. [XML] Parser un XML avec des namespaces
    Par Eljildius dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 20h04
  2. API Java pour parser un XML avec des balises avec nom de package
    Par rebelle49 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2014, 13h22
  3. [Flex4] Parser un XML avec des références
    Par laurentm44 dans le forum Flex
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2012, 18h25
  4. Parser un fichier xml avec des tag names contenant ":" !
    Par sofien dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 10h40
  5. [CXF et JAXB] Parser un fichier XML avec des namespaces
    Par cowa dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo