IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage en fonction d'un choix dans une liste


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage en fonction d'un choix dans une liste
    Bonjour,
    je suis actuellement sur le developpement d'une petite application php, dans laquelle je dois afficher des valeurs dans des champs input grisés en fonction d'un choix à partir d'une liste déroulante contenant des valeurs recupérées a partir d'une requete dans une base de données.
    Le problème c'est que je n'arrive pas recuperer la valeur selectionnee dans la liste deroulante sans changer de page (et utiliser GET).
    Je poste une ebauche de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    echo <<<END
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width=100%>
    <tr>
    <td align = center> <br/>
    		  <form name=formArt method=get>
    			Nom de l'article : <select name=NUMART onChange=Article()>
    END;
    	        for($i=0;$i<$nbArt;$i++)
    				echo "<option value=".$Art[0][$i].">".$Art[2][$i]."</option>";
     
    echo "
    				</select>
    	    </form>
    </td>
    <td>
    			Prix Unitaire : <input type=text name=PrixU value = 0 disabled />
    			Quantite : <input type=text value = 0 name=QUANTITE />
    			Coût Total : <input type=text value = 0 name=TOTAL disabled />";
    echo <<<END
    J'aimerais en fait recuperer $Art[0][$i] en fct du choix de l'utilisateur pour pouvoir faire une requete SQL pour afficher le prix unitaire.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    J'aimerais en fait recuperer $Art[0][$i] en fct du choix de l'utilisateur pour pouvoir faire une requete SQL pour afficher le prix unitaire.
    Pour pouvoir faire ta requête, faudra bien que tu repasses par le serveur

    donc sans changer de page: faire de l'ajax

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 04h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2008, 21h53
  3. [AJAX] Different formulaire en fonction d'un choix dans une liste
    Par Hyuge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 16h52
  4. Rafraichir un formulaire en fonction d'un choix dans une liste déroulante
    Par talondachil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 23h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo