IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

traduction php vers asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 81
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut traduction php vers asp
    Bonjour,
    Ayant juste des notions de php, pouvez m'aider à traduire ce code php en asp.
    Ce code a pour but de créer des fautes afin d'améliorer le référencement.
    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    <?
    //oubli de lettres
    function oubli_lettres($sld) 
    {
    $array = preg_split('//',$sld);
    $size = sizeof($array);
    $size = $size - 1;
    for ($i = 1; $i < $size; $i++)
    {
    if (!strcmp($array[ $i]," ")) { continue; }
    for ($x = 1; $x < $size; $x++) 
    {
    if ($x == $i) { continue; }
    $temp = $temp . $array[ $x];
    }
    print "$temp ";
    $temp = "";
    }
    }
     
    //Inversion lettres
    function inversion_lettres($sld) 
    {
     
    $array = preg_split('//',$sld);
    $size = sizeof($array);
    $size = $size - 1;
     
    for ($i = 1; $i < $size; $i++)
    {
    if (!strcmp($array[ $i]," ")) { continue; }
    if (!strcmp($array[ $i],$array[ $i+1])) { continue; }
    for ($x = 1; $x < $size; $x++)
    {
    if (($x == $i) and ($i < $size)) { $temp = $temp . $array[ $x+1]; }
    else if ($x == ($i+1)) {$temp = $temp . $array[ $x-1]; }
    else { $temp = $temp . $array[ $x]; }
    }
    print "$temp ";
    $temp = "";
    }
    }
     
    //Doubler lettres
     
    function doubler_lettres($sld) 
    {
     
    $array = preg_split('//',$sld);
    $size = sizeof($array);
    $size = $size - 1;
     
    for ($i = 1; $i < $size; $i++) 
    {
    if (!strcmp($array[ $i]," ")) { continue; }
    for ($x = 1; $x < $size; $x++) 
    {
    $temp = $temp . $array[ $x];
    if ($x == $i) { $temp = $temp . $array[ $x] ; }
    }
    print "$temp ";
    $temp = "";
    }
    }
     
    //Erreur communes clavier azerty
    function erreur_lettres_proches($sld)
    {
    $alphabet = Array(
    a => array("z"),
    z => array("a", "e"),
    e => array("z", "r"),
    r => array("e", "t"),
    t => array("r", "y"),
    y => array("t", "u"),
    u => array("y", "i"),
    i => array("u", "o"),
    o => array("i", "p"),
    p => array("o"),
    q => array("s"),
    s => array("q", "d"),
    d => array("s", "f"),
    f => array("d", "g"),
    g => array("f", "h"),
    h => array("g", "j"),
    j => array("h", "k"),
    k => array("j", "l"),
    l => array("k", "m"),
    m => array("l"),
    w => array("x"),
    x => array("w", "c"),
    c => array("x", "v"),
    v => array("c", "b"),
    b => array("v", "n"),
    n => array("b")
    );
     
     
    $sld = strtolower($sld);
     
    $array = preg_split('//',$sld);
    $size = sizeof($array);
    $size = $size - 1;
     
    for ($i = 1; $i < $size; $i++)
    {
    if (!strcmp($array[ $i]," ")) { continue; }
    $current_letter = $array[$i];
     
    if ( !$alphabet[$current_letter][0] ) { continue; }
     
    $number_of_missed_keys = sizeof($alphabet[$current_letter]);
     
    for ($x = 0; $x < $number_of_missed_keys; $x++)
    {
    for ($z = 1; $z < $size; $z++)
    {
    if ($i == $z) { $temp = $temp . $alphabet[$current_letter][$x] ; }
    else { $temp = $temp . $array[ $z]; }
    }
    print "$temp ";
    $temp = "";
    }
    }
    }
    ?>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne veux pas plutot nous dire quelles instructions te posent problème ?

Discussions similaires

  1. Traduction PHP vers ASP
    Par kurtbolton dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2013, 18h16
  2. Variable de session php vers asp.net
    Par vertigo_76 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 18h15
  3. Aide pour conversion php vers Asp
    Par jidébé dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 22h10
  4. php vers ASP.NET
    Par abda1000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 20h57
  5. PHP vers ASP svp, comment convertir en asp ?
    Par delavega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo