IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Vérification adresse postale


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 100
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Vérification adresse postale
    Bonjour à tous,
    Je souhaite réaliser la validité d'une adresse postal française rentré dans un formulaire.
    Pour l'instant j'ai fait ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ^[0-9]+[[ ]{1}[0-9A-Za-z]+]+$
    Mais ca ne marche pas et je ne voit pas vraiment où

    Merci d'avance pour votre aide,
    Inarius

    PS: cette vérification est fait en javascript avec l'objet RegExp.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quels formats acceptes tu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 100
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Ce serait principalement pour des adresses postales françaises
    Donc par exemple :

    10 rue de Nice
    1 avenue des champs Elysées

    Donc principalement [num] [type (rue, avenue, place, ...)] [nom de la rue en 1 ou plusieurs mots]

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \d{1,3}(([,.]?\s){1}\w+)*

Discussions similaires

  1. [RegEx] Expression régulière pour vérification adresse email
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h54
  2. Séparer en 3 ligne une adresse postale
    Par Raph31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 21h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 10h51
  4. Parsing adresse postale
    Par abbenoit dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 10h24
  5. verification adresse postale
    Par manu80000 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo