IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Page provoquant une erreur


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 179
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas mieux
    Pour ce qui est des tests en amont, je ne sais pas car je reprends le code et je ne suis pas familiarisé avec
    J'ai quand même testé une condition pour vérifier que NUMFAMILLE existe mais j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    invalid assignment left-hand side
    Ma ligne est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (!($("#NUMFAMILLE").val()) && p = doparam("Famille", egale, trim($("#NUMFAMILLE").val()), notNULL))

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Le "left-hand side" c'est certainement le p
    Il vient d'où ?

    A+

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    D'ailleurs je ne comprends pas du tout l'intérêt de doparam()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p = "Famille"+"0"+trim($("#NUMFAMILLE").val())+"0"
    ferait la même chose, non ?

    A+

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 179
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    D'ailleurs je ne comprends pas du tout l'intérêt de doparam()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p = "Famille"+"0"+trim($("#NUMFAMILLE").val())+"0"
    ferait la même chose, non ?

    A+
    Le p n'avait pas été déclaré ce que j'ai fait et pour la méthode doparam c'était déja crée et effectivement ton code fait la même chose.
    Pour autant j'ai tjs la boite de dialogue qui me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    la demande n'a pas pu être traitée

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par parano Voir le message
    Pour autant j'ai tjs la boite de dialogue qui me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    la demande n'a pas pu être traitée
    Il faut que tu décortiques ton appel Ajax du onload (ce qui est une aberration en soi, mais passons ...), dans la partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(document).ready( function (){ ...
    C'est le seul à générer le message que tu constates (dans les autres cas, un paramètre est concaténé au même message).

    Par ailleurs, il est très possible ne soit pas le signe d'un problème de code, mais un message correspondant à une erreur "fonctionnelle" (mauvais paramètre passé à Ajax et donc à la requête sur le serveur, par exemple, ou données retournées ne correspondant pas au résultat attendu ....).

    Mais là, ce n'est pas quelque chose qu'on peut déduire en lisant simplement ( *) le code ... c'est à toi de tester (en décortiquant l'appel Ajax, le traitement serveur qui en découle, puis la réponse retournée) ...

    (*) Bon courage pour la maintenance

    A+

Discussions similaires

  1. [Threads] Savoir si un thread a provoqué une erreur
    Par anykeyh dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 15h12
  2. msaccess a provoqué une erreur dans KERNEL32.dll
    Par massol joel dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2006, 14h32
  3. Cells (1,1) provoque une erreur
    Par Opo dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2006, 16h29
  4. [SGBD] mysql_fetch_array provoque une erreur
    Par nicerico dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 14h20
  5. Select Case provoque une erreur
    Par defluc dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo