IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

ajout des icones dans forms 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club Avatar de etoile_de_vie
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 131
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut ajout des icones dans forms 6i
    Bonjour,
    je veux ajouter une image.ico en tant que icone sur un bouton.
    dans la palette des propriétés \ Fonctionnel de ce bouton J'ai mis ce ci:
    icône : oui
    Non de fichier d'icône : image.ico
    Sachant que le chemin complet de dossier contenant l'icône existe dans regedit\local machine\oracle \home1\ UI_ICON

    Mais l'icone ne s'ajoute pas sur le bouton, c'est quoi le problème ?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de etoile_de_vie
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 131
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    l'icône, que je veut utiliser, est récemment ajoutée au dossier icons.
    Les anciens icônes peuvent être utiliser avec aucun souci, mais pas le cas pour le nouvel icône sachant qu'ils ont la même extension

    Je sais pas ce quoi le problème exactement

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Forms 6i est tellement loin dans le passé...
    Avez-vous essayé sans l'extension dans le nom de l'icon ?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de etoile_de_vie
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 131
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti Voir le message
    Avez-vous essayé sans l'extension dans le nom de l'icon ?
    oui j'ai saisi le nom de l'image sans l'extension Mais ça n'a pas marché

  5. #5
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    je crois que lors de l'execution d'une forme depuis forms builder, les icones n'apparait pas , il faut integrer cette forme dans un menu et l'appeler depuis.

Discussions similaires

  1. [WD-2013] Ajouter des icones dans la barre de lancement rapide
    Par gblanc dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2013, 21h21
  2. comment ajouter des icones dans un menu
    Par houma2001 dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2012, 19h59
  3. [XL-2007] Ajouter des icones dans les mises en formes conditionnelles
    Par brice86190 dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 12h55
  4. Ajouter des icones dans vos ressources
    Par Eric Boisvert dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 20h02
  5. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo