IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload de gros fichiers [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [Upload] Upload de gros fichiers
    Salut,

    Je voudrais permettre aux utilisateurs de mon site, d'uploader de gros fichiers (10, voir 100 Mo). Donc, j'ai écrit un fichier upload.php permettant l'upload :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?
    if ($Fichier && $Fichier != "none")
    {    echo "<H4> Transfert du fichier effectué </H4>";
        echo "&nbsp;&nbsp;Nom du fichier  : $Fichier_name<BR>";
        echo "&nbsp;&nbsp;Taille (octets) : $Fichier_size<BR>";
        copy($Fichier, $Fichier_name);
    }
    ?>
     
    <p>Attention, taille limitée à 100 Mo</p>
    <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.php" METHOD="POST">
    <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000">
    Envoyer le fichier : <INPUT NAME="Fichier" TYPE="file">
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Envoyer le fichier">
    </FORM>
    Seulement voilà, si le fichier est gros, le navigateur n'attend pas la fin du transfert, et me dit qu'il y a un problème. Que faire alors, si solution il y a ?
    Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui ne la pose pas est bête toute sa vie...

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Moi je dis : oublie le PHP pour le transfert du fichier, fais un applet Java avec connexion FTP...
    Goah Sha Kree

  3. #3
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai le meme genre de probleme avec un hébergeur qui me bride à 5Mo ...
    Je ne connais pas du tout java ( ni la danse ni le langage ) ... Existe il un "module" que je puisse intégrer à mon appli ?
    Take it HiSy

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    un module ? Ben a part si tu trouve une source, non ca n'existe pas tout fait, enfin pas gratuitement.
    J'ai commencé à développer un applet qui le fait je peut t'aider... dans le forum Java...
    Goah Sha Kree

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    regarde à l'adresse suivante il y a les différentes valeurs à configurer par rapport à la taille des fichiers :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ers_uploadsize

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    Oui, mais ça c'est quand on a accès à la config du serveur ? On ne peut pas le faire quand on est simple client ? Vu que je suis hébergé chez free...

    Bon ben..connexion FTP je crois...
    Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui ne la pose pas est bête toute sa vie...

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Lol, tu crois quand même pas qu'ils vont te donné accès au serveur ??
    Ca serait la porte ouverte à plein de conneries...
    Et fait comme moi : héberge chez toi !!!
    Goah Sha Kree

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Roooh ! C'était + une affirmation qu'une question. Je m'en doutais un peu.

    J'aimerais bien héberger aussi chez moi, mais je suis encore un petit étudiant, qui vit chez ses parents, et qui peut pas faire tout ce qu'il veut. Snif...Genre laisser mon PC allumé tout le temps par exemple. Mais quand je serais plus grand, je ferais tout ce que je veux. Gniark !

    A+
    Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui ne la pose pas est bête toute sa vie...

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    un module ? Ben a part si tu trouve une source, non ca n'existe pas tout fait, enfin pas gratuitement.
    Pourrais tu me donner le nom de quelques solutions payante que tu connais.
    Merci

Discussions similaires

  1. [VB.net 2005] Upload FTP de gros fichiers
    Par Bz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2008, 11h58
  2. [Upload] Upload d'un gros fichier + barre de progression
    Par Night_owl dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 15h14
  3. [Upload] Envoi de gros fichiers
    Par zevince dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 17h11
  4. [Upload] Génération de gros fichiers
    Par silef dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 12h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo