IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

prob sur les CString s


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut prob sur les CString s
    Bonjour a tous .

    Voila je debute en programmation
    je bricolais sur devc++ .Et dans mes progs j'utilisais la classe string.
    Et tout allais tres bien .
    Puis un jour j'ai voulu changer pour visual c++6
    C'est la que les choses ce gattent.
    Pour utiliser les CString dans les mfc la catastrophe.
    J'arrive a rien du tout ,et comme c'est un sujet basic,c'est dur de trouver de la doc .
    Alors mes questions :

    Quel fichier header inclure?
    Comment declarer une CString?
    Comment l'initialiser?
    Voir comment s'en servir?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,

    Sauf erreur de ma part (je n'utilise pas beaucoup les MFC), tu n'as pas de header à inclure, il faut être dans un projet MFC simplement ça devrait marcher.

    Pour déclarer une CString rien de plus simple:
    Pour plus d'infos va voir sur la FAQ VC++.

    Sinon il y a un forum Visual C++ plus approprié. Et pour info rien ne t'empêche d'utiliser les std::string si celà te chante.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Sinon sur MSDN library il doit y avoir un paquet d'infos là-dessus!
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Oui et plus précisemment ici
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vcmfc98/html/_mfc_cstring.asp

    Et j'y ai trouvé que pour l'employer comme ça il faut inclure

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2008, 16h53
  2. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  3. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11
  4. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  5. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo