IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pb join et implode


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut pb join et implode
    Bonjour

    Ma question est toute simple.

    J'ai un formulaire avec des cases à cocher avec envoi vers une adresse mail. J'arrive à récupérer les valeurs envoyées, aucun souci à ce niveau là.

    Par souci de présentation et de lisibilité, je souhaite que dans le mail, les valeurs ne s'affiche pas de cette manière :
    valeur1, valeur2, valeur3, ...

    mais comme ceci avec un saut de ligne :
    valeur1
    valeur2
    valeur3

    J'utilise cette ligne de code pour le moment :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $monchoix = implode(", ", $_POST['toto']);
    J'ai essayé avec <br>, \n, avec ou sans guillemets, etc... Rien n'y fait. Dans le mail que je reçois, la balise <br> par exemple apparaît toujours comme ceci :

    valeur1<br>valeur2<br>valeur3...

    Je sèche vraiment...

    Avez-vous une idée ?

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Ton problème vient du fait que tu envoies ton email en texte et non pas en html.

    tu peux essayé cela en mode text :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $monchoix = implode("
    ", $_POST['toto']);
     
    ou
     
    $monchoix = implode("\n\r", $_POST['toto']);

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    Je vais tester cela et je vous tiens au courant dans la matinée.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merveilleux ! ça marche !

    Ahlala, je n'étais pas si loin pourtant...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mysql Inner join
    Par ..:: Atchoum ::.. dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 12h21
  2. Pas de JOIN sous Oracle (vraiment dommage...)
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 11h28
  3. Non coincident MySQL (Left Join)
    Par Remiguel dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2003, 21h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2003, 21h50
  5. Export d'une vue avec LEFT JOIN
    Par schnourf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo