IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Customiser le composant TimeTextBox


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Customiser le composant TimeTextBox
    Bonjour,

    Je cherche comment je pourrai customiser le composant TimeTextBox (le rendre plus petit par rapport sa taille actuelle).

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai trouvé la propriété Style, mais elle agit sur le champs Text et pas sur la widget qui apparait suite à la sélection du chamap texte;

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut
    Chaque composant s appuie sur un template html et css pour l affichage . Si tu veux modifier le style soit tu modifies le code html du template soit tu redéfinis les css pour le contrôle sur la page.
    I'll est évidemment préférable de modifier les cSs ..

    ERE

    -------------------------------
    Sent from blackberry os

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci Emmanuel.
    Sinon ya il un moyen de cachet le pop-up est de laisser seulement le champs Texte qui servira dans ce cas à controler seulement les valeurs entrées.

    Merci d'avance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution,
    il faut créer une classe CSS et mettre la propriété visibility :hidden.
    Ensuite dans le composnant TimeTextBox, il faut utiliser l'attribut popupClass et lui affecté la classe CSS crée.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement c'est une fort bonne solution !

    Sinon dans ces conditions tu pouvais aussi utiliser une dijit.form.ValidationTextBox qui te permet de valider à peu prêt n'importe quoi en spécifiant l'attribut regExpGen ou regExp (une expression régulière !)

    ERE

Discussions similaires

  1. Customisation composant Swing
    Par bboykeen dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2012, 16h09
  2. Customiser les skins de Application Composer
    Par gmoder dans le forum W4 Express
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2012, 15h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 11h17
  4. Customiser le composant TabPage avec une checkbox
    Par Akta3d dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2007, 14h38
  5. [Composant] Customiser le graphisme
    Par Eternity dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo