IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

DateChooser qui affiche 2 mois


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut DateChooser qui affiche 2 mois
    Bonjour,

    quelqu'un connait-il un composant dérivé du DateChooser mais avec la possibilité d'afficher le mois en cours et le mois suivant ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Hello,

    Ben... créer son propre composant qui embarque 2 dateChooser qui sont en relation l'un avec l'autre... Après c'est juste question de savoir ce que tu comptes en faire pour savoir quels sont les propriétés et méthodes à annihiler ou à rajouter pour son bon fonctionnement, j'imagine...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    En fait, c'est un DateField qui afficherait 2 mois (2 DateChooser donc) mais le défilement des mois (avant-après) se fait 2 par 2, ce n'est pas réellement 2 DateChooser côte à côte.

  4. #4
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    c'est toi qui peut définir leur comportement, tu sais... tu n'es pas obligé de faire en sorte qu'ils soient indépendant l'un de l'autre...

    Un peu bricolage, mais :

    2 dateChooser. A l'aide d'un sprite, tu masques leurs boutons de navigation, par dessus ce sprite, tu mets tes propres boutons de navigation, qui vont définir que tu fais un défilement de 2 mois en 2 mois. Etc... C'est ça la programmation... tu peux faire ce que tu veux avec les éléments à disposition, reste juste à savoir comment le faire.

    Après, bien entendu que c'est plus simple de trouver un composant déjà tout prêt, mais on n'en trouve pas toujours pour nos besoins...

    Mais sait-on jamais, peut-être que quelqu'un saura t'orienter vers ce que tu cherche. Perso je n'en ai jamais vu de tel.

    Bonne recherche, a+

Discussions similaires

  1. champs qui affiche le mois
    Par kaking dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 17h51
  2. Ma fonction qui affiche les mois débloque
    Par isa150183 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 20h05
  3. [MySQL 3.23.41]Requete qui affiche les 6 derniers mois
    Par nanarou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 19h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 00h04
  5. résultat d'une requete affiché par mois
    Par zorely dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo