IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Internal error has occured check the log files for details during Grid Control login


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Internal error has occured check the log files for details during Grid Control login
    Bonjour, voiçi le message que j'obtiens lors de ma connexion sur mon Grid Control. Je travaille sur un serveur Windows 2008 32 bits, ce message arrive en première page donc je ne vois pas la page (Home), sinon j'arrive voyager sur les autres pages presques normalement. Je voulais avoir un deuxième Grid Control afin de libérer l'ancien serveur Windows 2003 et sur celui-ci tout fonctionne correctement. Si quelqu'un pouvais me donner une idée Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    quelle est votre URL d'accès?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mon URL est la suivante https://nom du serveur:port/em/ et j'ai le même problème avec l'URL https://nom du serveur:port/em/console

    Merci

Discussions similaires

  1. [SP-2007] "An error has occured on the server"
    Par Wlad13 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 17h30
  2. The log file for database is full
    Par DEV-10 dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2010, 19h19
  3. Eclipse: An error has occured see the log file
    Par taha1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2009, 03h25
  4. The log file for database 'base' is full
    Par freud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 23h12
  5. [FLASH 8] An error has occured opening the file?
    Par baleiney dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2006, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo