IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Est-ce que c'est possible de développer une application avec ASP.NET et VBA?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut Est-ce que c'est possible de développer une application avec ASP.NET et VBA?
    Bonjour à tous,



    Je suis en train d'apprendre VBA afin de développer dans Access. Il est possible que bientôt on me demande de faire la même chose mais en mode Web. Pour l'instant je ne connaîs rien sur ASP (j'ai fait de développement Web mais pas sur le plateforme Microsoft, j'ai fait un peu J2EE) Je voudrais savoir est-ce qu'il est possible de développer VBA avec ASP? Je pose la question car j'étais en train de chercher sur le site de amazon pour trouver et commander un livre ASP, mais je me suis aperçu que la plupart des livres étaient ASP avec VB ou ASP avec C#. Est-ce que c'est possible de développer ASP.Net avec VBA? Si c'est possible avez vous des suggestions pour un bon livre (anglais ou français) pour apprendre ASP.NET (visiblement ASP.NET remplace ASP don j'ai l'intérêt d'apprendre ASP.NET, non?)

    Je vous remercie,

    Cordialement,
    Dariyoosh

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Salut,

    Il faut savoir qu'ASP.Net c'est du VB ou du C#. Oublies VBA qui lui est appliqué à Office.
    Par contre un conseil : si tu es a l'aise avec l'anglais vas sur le site www.asp.net dansla section Learn,c'est une mine d'or pour apprendre. Je suis actuellement en train d'apprendre ASP.Net et je peux te dire que c'est nickel !
    Bon courage

  3. #3
    Membre averti Avatar de dariyoosh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 236
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Citation Envoyé par zax-tfh Voir le message
    Salut,

    Il faut savoir qu'ASP.Net c'est du VB ou du C#. Oublies VBA qui lui est appliqué à Office.
    Par contre un conseil : si tu es a l'aise avec l'anglais vas sur le site www.asp.net dansla section Learn,c'est une mine d'or pour apprendre. Je suis actuellement en train d'apprendre ASP.Net et je peux te dire que c'est nickel !
    Bon courage

    Bonjour,


    Merci beaucoup pour cette précision ainsi que pour ce lien très intéressant.


    Cordialement,
    Dariyoosh

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2015, 09h49
  2. Développer une application Web ASP.NET avec le framework ExtJs
    Par moezBH dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2011, 17h32
  3. [Débutant] comment développer une application Web ASP.NET avec ExtJs ?
    Par moezBH dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 16h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 09h37
  5. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo