IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment ouvrir mon formulaire à partir du menu


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment ouvrir mon formulaire à partir du menu
    Bonjour!
    je suis un débutant et je voudrais de votre aide.
    j'ai crée un menu et je voudrais appeler mes formulaire sous les option du menu
    je développe en visual studio 2008
    merci si quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Ogotcha
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Il te suffit de faire TonFormulaire.show() sur l'évènement click de l'élément de ton menu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir mon menu deroulant vers la droite ?
    Par enrico83600 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 00h09
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2009, 11h43
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 13h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h54
  5. [Winform][C#]Comment lancer une forme à partir du menu
    Par rb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo