IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

espace colonne différente pour une même feuille


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 165
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut espace colonne différente pour une même feuille
    bonsoir,

    je travail sur excel, je dois rassembler plusieurs informations différentes à la suite sur une feuille excel:*
    est il possible d'avoir une segmentation des colonnes différentes?

    je souhaiterai avoir la feuille rouge dans la feuille jaune en respectant les différent espacement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour avoir plus de chances de réponses, une copie d'écran serait un plus, car tous les membres n'ouvrent pas les fichiers pour raison de sécurité.

    Philippe

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 660
    Points : 782
    Points
    782
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un peu difficile de comprendre ta question.

    Serait-ce : Comment placer sous le tableau de la Feuil1 le tableau de la Feuil2 tout en respectant les largeurs des colonnes des deux tableaux ?

    Peux-tu confirmer ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 165
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui c'est ça , je souhaiterai avoir à la suite des feuilles dont les colonnes ont un espacement différent.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 660
    Points : 782
    Points
    782
    Par défaut
    Re,

    En principe, ce n'est pas possible, il n'y a pas moyen d'attribuer deux lettres différentes à une même colonne.

    Il y a toutefois, à ma connaissance, deux méthodes pour y arriver.

    La première est de faire une "photo" de ta deuxième feuille et la coller sur la première.
    Pour faire une photo il y a une icône dans la barre d'outils "Outils" en forme d'appareil photographique qui te permet de le faire.
    Toute modification sur la deuxième feuille est automatiquement reprise sur la Feuil1.

    Une deuxième méthode, à déconseiller, serait de fusionner des cellules sur la première feuille.
    A déconseiller car cela crée trop d'ennuis lors de tris, filtres, ...
    Il y aurait peut-être moyen d'arriver au même résultat sans fusionner, mais pour t'aider il nous faudrait un exemple avec des données concrètes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 09/02/2010, 16h22
  2. <meta content="charset=xx"> différent pour une même page de code
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/03/2009, 08h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 15h03
  4. Temps d'exécution différent pour une même tâche
    Par franculo_caoulene dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 08h41
  5. Icone différente pour une même extention ?!
    Par NicolasJolet dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo