IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Error while creating display


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Error while creating display
    Bonjour à tous.

    J'ai un projet en java et j'ai crée toutes classes. le projet consiste à créer un système mult-agents. MAIS quand j'essaye de voir mes agents dans l'interface display j'ai le message d'erreur suivant:
    Error while creating a display
    ça fait 2 jours je bloque sur ce porblème; pouvez-vous SVP me donner des pistes??? MERCI d'avance à tous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    c'est quoi ton interface display, t'as quoi comme erreur, donne nous les stacktrace de l'exception et le code qui y correspond. On peux pas deviner comme ça ce que veux dire ce message d'erreur, surtout qu'il a l'air d'un message d'erreur non standard

Discussions similaires

  1. Error while trying to create file
    Par inh40 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 14h21
  2. Erreur : Error while trying to write to file
    Par WebPac dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 22h23
  3. GDB : Error while mapping shared library sections
    Par FrigoAcide dans le forum GDB
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 11h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 09h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo