IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

taille du browser adaptée à un tableau dont la taille varie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut taille du browser adaptée à un tableau dont la taille varie
    Salut,

    tout est dans le titre, sur une page, j'ai des DIV qui me permettent d'afficher ou non certaines lignes d'un tableau en fonction de cases qui sont ou non cochées. Mais j'aimerai adapter 'dynamiquement' la taille de mon navigateur au tableau afin de ne pas avoir de place perdue et que ce soit plus esthétique.

    Merci de votre aide et meilleurs voeux !

    PS: je ne sais pas si je devais poster ici ou dans HTML. Désolé si je me suis planté !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je pense que tu es au bon endroit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
    	<head>
    		<title>redim</title>
    		<script type='text/javascript'>
    			window.onload = function(){
    				lediv = document.getElementById('tondiv');
    				window.resizeTo(lediv.scrollWidth,lediv.scrollHeight+150);
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    	<div id='tondiv' style='height:100px;width:300px;border: 1px black solid;'></div>
    	</body>
    </html>
    a toi de rajouter le nombre qu'il faut au lieu de 150 pour gérer les barres de navigation et autres

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    ça marche!!!!


    super merci beaucoup !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2010, 14h49
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2009, 16h12
  3. [8051] Tableau dont on ne connaît pas la taille
    Par micro8051 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 13h18
  4. [algorythmie] remplir un tableau dont on ne connait pas encore la taille
    Par d_token dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 27
    Dernier message: 26/09/2006, 17h36
  5. [HTML?][XHTML?][CSS?] Une image dont la taille s'adapte
    Par zelda dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo