IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Police de titre en LaTex


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Police de titre en LaTex
    Hello,

    suite à mon poste précédent je cherche maintenant comment changer la police du titre, car en format LaTex, 'FontName' ne fonctionne pas ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Tu as essayé avec \fontname dans la chaine de caractères ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    \fontname {arial}
    \fontname{arial}

    oui mais je ne connais pas du tout la syntaxe alors j'essaie mais rien ne fonctionne

    que faut-il mettre exactement entre accolades

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Oui en fait je ne suis pas sure que tu puisses faire ça en LaTex.
    Le \fontname{nompolice} a l'air d'être pour Tex, pas LaTex et tu ne peux pas utiliser les deux en même temps.

    Pour LaTex j'ai l'impression (car je ne trouve rien) que tu n'as pas beaucoup de choix.

    J'ai trouvé ça :
    http://www.tuteurs.ens.fr/logiciels/latex/polices.html


    Tu as vraiment besoin de faire des trucs aussi compliqués ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Mat32
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 243
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ben c'est juste pour être cohérent avec le reste de mes graphiques qui ont tous les titres, légendes, et titre des axes en format par defaut de MATLAB qui est Arial

Discussions similaires

  1. Changer la police du titre d'un UF
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2013, 15h42
  2. [JXtitledPanel] Changer la police du titre
    Par Julien Bodin dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2010, 12h21
  3. Centrer verticalement le titre en LaTeX
    Par Grizzly20 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2008, 17h57
  4. Police des titres pour figure et composants GUI
    Par Contractofoued dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 13h12
  5. Police du titre d'un formulaire access
    Par Jean-Luc80 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo