IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[ANT] tâche tar et droits


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [ANT] tâche tar et droits
    Bonjour,

    Je souhaite tarer un dossier:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tar tarfile="tarer.tar" basedir="atarer" />
    Si je ne précise pas les droits, mes repertoire seront en 755 et les fichiers en 644, et cela me convient.

    Sauf que j'ai 2 fichiers qui doivent avoir des droits différents.
    Comment modifier les droits seulement sur ces 2 fichiers?
    Ou alors comment garder les droits initiaux de mes fichiers sans que le tar les modifie?

    Une idée?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    extrait du Manuel Ant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <tar longfile="gnu"
         destfile="${dist.base}/${dist.name}-src.tar" >
      <tarfileset dir="${dist.name}/.." mode="755" username="ant" group="ant">
        <include name="${dist.name}/bootstrap.sh"/>
        <include name="${dist.name}/build.sh"/>
      </tarfileset>
      <tarfileset dir="${dist.name}/.." username="ant" group="ant">
        <include name="${dist.name}/**"/>
        <exclude name="${dist.name}/bootstrap.sh"/>
        <exclude name="${dist.name}/build.sh"/>
      </tarfileset>
    </tar>
    tu fais un premier filset en incluant tes deux fichiers dont tu veux modifier le mode et ensuite tu définis un deuxièmes filset en excluant tes deux fichiers en laissant le mod par défaut.

    si çà peut t'aider

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui j'ai fait ça sauf que ça marchait pas exactement comme je voulais, mais je m'y suis peut être mal pris!
    En reprenant ton exemple:

    bootstrap.sh et build.sh sont dans le repertoire ${dist.name}, or dans mon cas bootstrap.sh et build.sh sont dans ${dist.name}/rep1/rep2/rep3/rep4. Et donc si je fais ça lors du détar ces 2 fichiers ne seront plus à leur place d'origine mais à la racine!

    En écrivant ma réponse je viens de réagir qu'il suffit juste de les déplacer avec la tache move tout simplement non? Je vais faire des tests... à plus tard

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ok tiens nous au courant

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je deterre ce topic car j'ai le même problème et quoique je fasse, ce sont les droits par défaut qui sont conservés (644 pour les fichiers). Je deviens fou.

    J'ai un plugin Ant pour eclipse dans lequel je compile mon build et je suis sous Windows. Le problème peut-il venir de là ?

Discussions similaires

  1. [tâche ant] chemin relatif
    Par phoebe dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 15h02
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 17/03/2008, 16h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 12h46
  4. Tâche FTP de Ant : répertoire vide
    Par sc_wizard29 dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 17h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo