IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Avec quel logiciel développez-vous vos site web ?

Votants
892. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Autre

    310 34,75%
  • Bloc-notes de windows

    118 13,23%
  • Namo WebEditor

    18 2,02%
  • WebExpert 5

    41 4,60%
  • Front Page

    42 4,71%
  • Dreamweaver

    353 39,57%
  • HomeSite

    10 1,12%
Outils Discussion :

Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?


Sujet :

Outils

  1. #201
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 432
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    J'ai commencé avec Dreamweaver en pensant que ca me simplifierai la tache.
    Le logiciel planté au bou d'un moment du coup je me suis tourné sur First Page 2000, un truc gratos sans grandes prétentions mais qui m'a forcé à apprendre l'HTML. Une fois que j'ai eut de bonnes base je suis reparti sur Dreamweaver et maintenant tout va trés bien entre nous.
      0  0

  2. #202
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Je fais tout avec Vim et je suis heureux
      0  0

  3. #203
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Je viens de me mettre au XHTML...

    J'ai essayé Html-Kit, et je l'ai adopté presque immédiatement !

    Tout y est vraiment top, selon moi (pour le HTML, le XHTML, les CSS, le PHP, etc...)
    Et en plus, il est gratos !

      0  0

  4. #204
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Saluté !

    Pour ma part j'utilise ultra edit mais l'entreprise où je travaille souhaite me faire découvrir WebDev....
      0  0

  5. #205
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Citation Envoyé par calogerogigante
    Je viens de me mettre au XHTML...

    J'ai essayé Html-Kit, et je l'ai adopté presque immédiatement !

    Tout y est vraiment top, selon moi (pour le HTML, le XHTML, les CSS, le PHP, etc...)
    Et en plus, il est gratos !

    Gratos tu dis? pourtant je l'ai trouvé en shareware
      0  0

  6. #206
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yoshidu62
    Je fais tout avec Vim et je suis heureux

    +1000...

    mais parfois, essayer de se faire faire une css avec un outil genre dreamwaver, c'est agréable... car celles que je fais ont le sale habitude d'utiliser tellement le css2 que IE pleure
      0  0

  7. #207
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour moi c'est PHPEclipse, avec le plugin CSSEditor pour l'édition des feuilles de style. Sinon, un petit coup de PSPad quand j'ai seulement une petite page à modifier rapidement...!

    Dreamweaver je le trouve très efficace, mais j'ai souvent des plantages assez pénibles... donc je lui ai préféré PHPEclipse, jamais eu aucun soucis...
      0  0

  8. #208
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    tout avec Notepad2 !!
    ya que ca de vrai ;-)
      0  0

  9. #209
    Membre régulier Avatar de bibom
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Pour moi c'est Dreamweaver mais jamais en mode graphique (sa génere n'importe quoi) mais en mode code il est vraiment super
      0  0

  10. #210
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Tout avec Notepad, je supporte pas les outils "automatiques" qui mettent des tableaux partout...
    Ayant appris seul, ces outils m'ont plus desservis qu'autre chose quand j'essayais de comprendre le code qu'ils generaient.
      0  0

  11. #211
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    pareil, ce sont des pièges pour les débuttants qui en deviennent totalement dépendant car ils ne peuvent rien faire sans...

    je dis ça parce que je suis passé par là...
      0  0

  12. #212
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    moi pour ma part j utilise PHP designer 2006 beta, c essez sympa je trouve, je l ai trouver en lisant un magazine en angleterre, essayez le...
      0  0

  13. #213
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Un bon petit PSPad, petit, mais costaud.
      0  0

  14. #214
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 676
    Points : 7 077
    Points
    7 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Borus
    Un bon petit PSPad, petit, mais costaud.
    +1
    Bien pratique.
      0  0

  15. #215
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Perso pour moi c'est ZEND studio, je sais que c'est un peu chère, mais c'est tout de même l'IDE le plus complet sur le marché.....
      0  0

  16. #216
    Vow
    Vow est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de Vow
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 259
    Points : 1 584
    Points
    1 584
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lung
    Citation Envoyé par Borus
    Un bon petit PSPad, petit, mais costaud.
    +1
    Bien pratique.
    +2 en fait.
    Après l'avoir testé quelques petites semaines, je commence à bien l'aimer et à m'y habituer.
      0  0

  17. #217
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Perso j'utilise Edit+
      0  0

  18. #218
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pour apprendre le HTML j'était forcé d'utilisé le bloc-note de windows ( imposé par l'école ) mais maintenant je suis sous dreamweaver : ses avantages sont
    - génération du code pile-poile comme on le souhaite ( que les gens arrête de dite que sa génère des tableaux... ).
    - mode création ( on voit en temps réel notre site ).
    - gagne de temps immense.
    - auto-completation ( je sais plus le nom exacte ).
    - et plein d'autres.
      0  0

  19. #219
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    moi j'utilise ultraedit... je trouve que je lis mieux mon code et qu'il est presenté comme je le désire!!!
      0  0

  20. #220
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut autres
    Notepad++ et ajouts sous Windows et vi ou emacs sous Linux.

    double-vue très pratique dans Notepad++
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 02/10/2013, 09h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 18h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2010, 22h54
  4. Comment concevez-vous un site web pour smart phone?
    Par Immobilis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo