IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Avec quel logiciel développez-vous vos site web ?

Votants
892. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Autre

    310 34,75%
  • Bloc-notes de windows

    118 13,23%
  • Namo WebEditor

    18 2,02%
  • WebExpert 5

    41 4,60%
  • Front Page

    42 4,71%
  • Dreamweaver

    353 39,57%
  • HomeSite

    10 1,12%
Outils Discussion :

Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?


Sujet :

Outils

  1. #21
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    salut à toutes et tous,

    moi j'utilise :

    pour l'ASP, Visual Interdev
    pour le PHP, Ultra Edit
    DreamWeaver, pour créer des feuilles de styles

    Et pour des petites modifs ou des tests, Notepad suffit.

    Emacs est très sympa également..
      0  0

  2. #22
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut suivant le deg
    à mon avis ça dépend du degrès d'utlisation.

    si on doit tout faire de A à Z, on utilise une usine à gaz genre ultradev...

    sinon c'est vrai que si on nefait que du dvp et pas d'intégration, un simple éditeur de texte suffit.
      0  0

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Là je dois faire bande à part...

    J'utilise Frontpage, autant pour l'ASP que pour le PHP, et il me sert assez bien.. Par contre, j'avoue que quand il me flanque du code débile dans mon code, je lui tordrais bien le cou...

    J'ai déjà travaillé avec le duo Webexpert et FTP Expert, je les trouvais excellent (normal, c'est un produit pur Québec ) , mais parce que mon entreprise a normalisé Frontpage, j'ai délaissé WebExpert...
      0  0

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour ma part, j'utilise toujours dreamWeaver, il me suffit largement pour les pages que je doit rendre. Je ne crois pas que pour l'instant, il y ait mieux en WYSIWYG il est vraie que le code n'est pas tres beau, mais enfin l'important , c'est l'aspet...pour mon cas en tout cas
      0  0

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de cyberzoide
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 277
    Points : 6 612
    Points
    6 612
    Par défaut
    du temps où je faisais que du HTML et pas encore du PHP -> Notepad puis HomeSite (sous windows)
    depuis que je fait du PHP -> PHPEdit (windows)
    et sous Linux : NEdit
      0  0

  6. #26
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je suis etonné du nombre de personnes developpant sur front page , je pensais qu'il y en avait plus ... bon d'accord il est moins orienté graphisme que dreamweaver par exemple , mais il offre des fonctionnalites interressantes .
      0  0

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sondage sondage
    bé moi j'utilise hot metal pro... mais maintenant il existe plus... et je suis triste parce que c'était le SEUL éditeur qui permettait une vue TAG on view, c'est à dire qu'on voyait et le graphisme (image, couleur etc) et le code source... ce qui permettait une fois qu'on le connaissait un peu de maîtriser le code source...

    mais bon, maintenant que j'ai changé de boîte je suis avec golive. On va voir s'il promet celui là !
      0  0

  8. #28
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,
    J'utilise WebExpert 2000 en mode console, un fois les colorations et le bureau configurés il est trés utile car il permet de taper son code et de voir grâce à un onglet ce que cela donne en HTML, de plus il reconnait pas mal de type de fichier (asp,php,xml,....),il a aussi un systéme de volet avec lequelle on à tous ses fichiers sur le bureau.
    (je l'ai eu gratuitement avec un CD-Rom de magazine qui à négocié une licence légére (il manque le ftp intégré) avec l'éditeur).
      0  0

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personnelement j'utilise Drewmveawer MX, c'est franchement le top même si j'ai du mal à oublié le bon vieux temps ou j'utilisait WebExpert 5
      0  0

  10. #30
    dclink
    Invité(e)
    Par défaut Salut tt le monde...
    Moi j'utilise Kate, Pico aussi bien pour l'HTML, PHP, Perl, C et C++...
    Faut être fou pour faire un site sous Windows
    Nan je déconne, pas taper... AIE
      0  0

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Drealweaver... définitivement... Pour les riches :d
      0  0

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Dreamweaver pour la mise en page html, mais vraiment le minimum et sinon ultraedit pour le codage en asp et php
      0  0

  13. #33
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Dreamweaver chez moi, au boulot aussi mais avec Interdev pour l'ASP.
      0  0

  14. #34
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Dreamweaver UltraDev et bientôt Dreamweaver MX.
    Pour l'ASP, j'utilise UltraDev un minimum et je fais pas mal de choses "à la main"...
      0  0

  15. #35
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: sondage sondage
    Citation Envoyé par tillagata
    bé moi j'utilise hot metal pro... [...] et je suis triste parce que c'était le SEUL éditeur qui permettait une vue TAG on view, c'est à dire qu'on voyait et le graphisme (image, couleur etc) et le code source... ce qui permettait une fois qu'on le connaissait un peu de maîtriser le code source...
    Dreamweaver le fait aussi.
      0  0

  16. #36
    Membre habitué Avatar de Driden
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Quanta + sous Linux.
      0  0

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut developpeur
    Rien de tel qu'EDITPLUS.
    Plein de petites couleurs partout. Très sympa comme truc
      0  0

  18. #38
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour ma pars je pense que la suite Macromedia est la meilleur avec dreamweaver et fireworks.
      0  0

  19. #39
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Citation Envoyé par plok
    phpedit
    C'est l'un des meilleur pour le php
    (enfin surtout l'es gratos )
    Moi de même pour le PHP, sinon je fais comme tout le monde: dreamweaver
      0  0

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je tape tout mon code (PHP essentiellement) sous Edit Plus 2 que j'ai personalisé. J'aime bien le client FTP intégré . J'utilise rarement Dreamweaver à part quand je veux faire des tableaux compliqués mais je connais mieux les codes des balises que les fonction de l'appli qui permettent de les insérer donc si je passais par Dreamwaver, je perdrais plus de temps à chercher comment insérer ceci ou cela qu'à le taper directement
    .

    voilà, bon je me suis égarée, en fait je cherchais de la doc pour faire une modif dans un site flash que je n'ai pas fait et je quiche que dalle au flash

    ++
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 02/10/2013, 09h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 18h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2010, 22h54
  4. Comment concevez-vous un site web pour smart phone?
    Par Immobilis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo