IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Avec quel logiciel développez-vous vos site web ?

Votants
892. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Autre

    310 34,75%
  • Bloc-notes de windows

    118 13,23%
  • Namo WebEditor

    18 2,02%
  • WebExpert 5

    41 4,60%
  • Front Page

    42 4,71%
  • Dreamweaver

    353 39,57%
  • HomeSite

    10 1,12%
Outils Discussion :

Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?


Sujet :

Outils

  1. #61
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    J'ai dit autre car aucuns de ceux que j'utilise ne sont listés!
    Les voici par ordre :
    1) kwrite
    2) vim (quand je développe via ssh sur une machine distante ou pour une petite modif rapide)
    3) hapedit (quand je suis sous windows)
      0  0

  2. #62
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Moi le meilleur et de loin est MoreMotion, car je n'ai pas besoin de coder du HTML, car du XML-XSL il genere !

    Il me fait gagner au moin 4 fois en temps economiser, pas si mal !

    IL est de type WYSIWYG,

    http://www.adr2000.ca pour un essai gratuit de 30 jours,
    Cheers
      0  0

  3. #63
    Membre averti Avatar de Blade
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 291
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Dreamweaver au taff

    et NamoWeb chez moi ( simple , rapide , efficace ) pour des petits travaux

    sinon PHPEdit pour le code
      0  0

  4. #64
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 93
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    NoteTab Pro
      0  0

  5. #65
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Visual Interdev pour l'ASP
    Vim pour le HTML et le PHP
    Topstyle Lite pour les CSS
      0  0

  6. #66
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ASP.NET : Visual Studio (C#) .NET 2003
    HTML et Design : Dreamweaver 2004 & Photoshop 7
    PHP : Maguma PHP Studio

    Parfois Notepad pr faire des ptites modifications!
      0  0

  7. #67
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 135
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    PHP : emacs et vim
      0  0

  8. #68
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Dreamweaver MX
    De loin le meilleur. Simple d'utilisation , gère les pages dynamiques, permet de se connecter en FTP ...de se connecter à un serveur et d'executer les pages...

    seul hic (ds la version que j'ai du moins)
    à l'execution les text box ne fonctionnent pas correctement

    à voir MX 2004.....
      0  0

  9. #69
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonsoir,
    Après avoir lu ces 5 pages, je crois qu'il ne faut pas oublier :

    EDITPLUS 2
    Qui reste, pour moi le meilleur editeur. Je l'utilise pour :
    HTML / XHTML / CSS
    PHP

    Et vraiment => que du bonheur !
      0  0

  10. #70
    Membre habitué Avatar de vdemeester
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 110
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiscars
    Dreamweaver MX
    De loin le meilleur. Simple d'utilisation , gère les pages dynamiques, permet de se connecter en FTP ...de se connecter à un serveur et d'executer les pages...

    seul hic (ds la version que j'ai du moins)
    à l'execution les text box ne fonctionnent pas correctement

    à voir MX 2004.....
    De loin le plus cher aussi non ??
    Tout le monde n'a pas les moyens de se le payer. Et je pense qu'il éloigne trop le webmaster du code m'nefin.. Moi en ce moment c'est Notepad sous windows et Quanta+ sous 'Nux
      0  0

  11. #71
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 878
    Points
    61 878
    Par défaut
    C'est payant pour la dernière version c'est sur, mais à un moment ils ont distribué une version 2 gratuitement il me semble, pas si mal que ca, je ne sais pas si on peu encore l'avoir ou si c'étais une opération one shot.
      0  0

  12. #72
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    chépa si g répondu sur ce topic :
    SciTE
    http://www.scintilla.org/

    c'est mon bloc-note même (oublié le notepad!)

    Gratos, performant (un vrai éditeur avec tous les raccourcis inimaginable), la coloration syntaxiq, l'aide à la saisie... bref le bonheur.
    Dreamweaver vraiment très rarement quand je veux faire de la présentation (comme je ferai un word) mais c tout.
    Avant j'utilisais pas mal WebExpert, mais depuis que j'ai découvert le gratuit, léger, rapide... j'ai laissé tombé WebExpert.
      0  0

  13. #73
    c@c
    c@c est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Moi :
    -> Quanta +
    -> KWrite
    -> VIM (de temps en temps, pour l'ASP)
      0  0

  14. #74
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Moi perso, je code tous mes scripts (php, javascript,.. et feuilles de style) sous ultra edit. Toute ma mise en forme je la fait avec Dreamweaver MX 2004 qui est sans conteste le meilleur des éditeurs (c'est une usine à gaz). Et puis en ce qui concerne le graphisme, j'utilise fireworks MX 2004 et accessoirement Paint Shop Pro 7.

    Je sais plus si quelqu'un a parlé de .net
    Moi je l'utilise au bahut (beh oui on est obligé) pour faire un site web en c#. Il génére un code attroce ! J'aime pas du tout le style de .net même si le c# m'a fois, c'est pas trop mal.
      0  0

  15. #75
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    pffffff meme pas une case a bluefish

    en tout cas il est trop bien et LIBRE




    http://bluefish.openoffice.nl
      0  0

  16. #76
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pour ma part bluefish est le meilleur et libre !!!!!!

    Silvano
      0  0

  17. #77
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Lequel de tous permet d'indenter le code php?
      0  0

  18. #78
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    je trouve que webexpert6 est le bon pour bien aprendre le html
    pour telecharger
      0  0

  19. #79
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Clair & net



    Le plus professionnel le plus complet le tout terain c bien evidement le fameux DREMWEAVER MX !!!!!!!!!!!!!!!!
      0  0

  20. #80
    120
    120 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Moi pour asp,php,html,css
    j'utilise :
    Citation:

    SciTE

    http://www.scintilla.org


    et j'en suis très content...

    Mais y a peut-être mieux...
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 02/10/2013, 09h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 18h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2010, 22h54
  4. Comment concevez-vous un site web pour smart phone?
    Par Immobilis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo