IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Avec quel logiciel développez-vous vos site web ?

Votants
892. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Autre

    310 34,75%
  • Bloc-notes de windows

    118 13,23%
  • Namo WebEditor

    18 2,02%
  • WebExpert 5

    41 4,60%
  • Front Page

    42 4,71%
  • Dreamweaver

    353 39,57%
  • HomeSite

    10 1,12%
Outils Discussion :

Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?


Sujet :

Outils

  1. #81
    RA
    RA est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 65
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    bonjour,
    moi j'utilise CodeCharge Studio, il est tres bien, je peux developpez du PHP, du Perl, XML et plein d'autres
    mais c'est payant
      0  0

  2. #82
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'utilise le bloc note sous windows et Nedit sous linux.

    Peut-être que je vais essayer Dreamweaver cet été...
      0  0

  3. #83
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    salut,


    Moi j'utilise dreamweaver ceci afin de faciliter le developpement d'une interface graphique.
      0  0

  4. #84
    wjc
    wjc est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 56
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    EDIT PLUS

    J'ai commencé mes premiers codes avec depuis je n'ai jamais changé j'ai testé les autres principaux cités et bof ça ma pas plus.

    En fait c surtout l'affiche du code avec les couleurs que j'apprécie :
    1 . c'est moins fatiguant pour les yeux et moins lassant pour le cerveau
    2 . ca permet de voir rapidement si on a pas oublié un " ou autres caractère posant problèmes pour le code.

    DONC EDIT PLUS
      0  0

  5. #85
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Je suis passée à NuNuX ;)
    Edit Plus 2 sous Windows
    Quanta + sous NuNuX
    Je ne suis pas encore bien habituée à Quanta + mais il a autant de fonctionalités que EditPlus, sinon plus
      0  0

  6. #86
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    je n'arrive pas à trouver Edit plus ou edit plus2, quelqu'un pourrait me passer un lien ? Est-il payant ?
      0  0

  7. #87
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    http://www.editplus.com
    oui c payant mais tu peux essayer 30 jours
      0  0

  8. #88
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour ma part, c'est Bluefish qui m'offre le meilleur outil sous Linux.
    Open, super conviviale, adaptable, etc..
    Bref le best.
      0  0

  9. #89
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Pour ma part, j'utilise dreamweaver l'interface graphique est conviviale c'est sympa du moins lorsque j'étais sous Windows.
      0  0

  10. #90
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    J'utilise EditPlus2 pour la coloration synthaxique différentes pour les scripts en HTML, Javascript, CSS et PHP... Il intègre la numérotation des lignes de code, des fonctions d'éditions très au point et faciles à utiliser, mais surtout parce-qu'il possède un client-FTP très complet dans le menu d'ouvrir/enregistrer sous, avec toutes les fonctions possibles pour la gestion du FTP!! Cela évite de devoir d'abord télécharger le fichier HTML du site, le modifier puis le downloader après l'édition... Là, j'ouvre directement ma page à partir du site, je la sauvegarde après l'édition (ctrl+s) et la page se télécharge alors automatiquement sur le serveur...

    J'utilise Namo WebEditor pour récupérer du code HTML rapidement lorsque je sais que j'aurais plus vite fait de créer le code avec... Mais c'est juste pour récupérer le code généré; Création d'une table avec des lignes et colonnes fusionnées et contenant des propriétés spèciales par exemple, je sais que c'est des fois plus rapide et plus simple à obtenir avec un éditeur WYSIWYG que de taper le code direct dans l'éditeur de texte... Namo me permet aussi d'obtenir pleins de modèles de code pour certaines fonctions intérressantes en HTML / Javascript... Mais au final, je termine toujours une page avec EditPlus...

    à+
      0  0

  11. #91
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Hello!
    Alors pour mes premiers sites persos (oulah! ca remonte à loin ca!), j'uilisais Dreamweaver ou Frontpage.
    Puis j'ai arrêté parce que je me suis rendu compte les mastodontes que c'était, que ca générait pas du code propre et valide (selon les standards W3C). Donc j'ai commencé à utiliser le bloc notes.

    Maintenant que je travaille avec PHP, j'utilise Scite pour le code PHP. Pourquoi? Parce qu'il est léger (autant que le bloc note), il ne fait que la coloration syntaxique et des fonctions de manipulations de texte assez intéressantes mais pas lourdes (indentation...). Je ne veux pas de poids lourds qui gèrent client FTP, auto-complétion...
    Autrement il m'arrive d'utiliser le bloc note pour le HTML, les CSS... mais de moins en moins car Scite commence à remplacer mon bloc note pour tous les usages (meme hors PHP).
      0  0

  12. #92
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Personnellement j'utilise Dreamweaver, mais uniquement en mode code, excepté pour générer des formulaires ou des tableaux par exemple.
      0  0

  13. #93
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par ARRG
    Personnellement j'utilise Dreamweaver, mais uniquement en mode code, excepté pour générer des formulaires ou des tableaux par exemple.
    les formulaire et tableaux en moins
      0  0

  14. #94
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 64
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Perso j'utilise Hapedit, il me suffit avec sa coloration syntaxique et sa gestion de fichier par onglet.
    Et la barre de developpeurs de firefox pour bidouiller les CSS en direct live
      0  0

  15. #95
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je vote namo webeditor !

    Pourquoi ?
    Inspecteur
    Gestionnaire de ressources
    Jeux de couleurs
    Barre d'outils Hyperlien
    Alignement d'objets
    Boutons Flash
    Conversion de formats d'images
    Nettoyer/vérifier la source HTML
    Tableaux de positionnement
    Style de tableau
    Namo Image Slicer
    Assistant de création de site
    Le Gestionnaire de site
    L'Assistant de script
    Cliparts
    Boutons vectoriels
    Effets sur les images
    Les thèmes
    Edition des tableaux
    Transposer un tableau
    ++
      0  0

  16. #96
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je trouve webexpert fabuleux, et rudement moins cher que les autre.
      0  0

  17. #97
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    dreamweaver mx2004, mode codeur.
      0  0

  18. #98
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Namo webeditor pass à la version 6 :

    Avec cette nouvelle version, WebEditor rivalise avec les plus grands éditeurs de sites web. Intuitif, puissant et surtout moins cher que ses concurrents directs, il se révèle idéal pour une utilisation semi-pro .

    Parmi les nouvelles fonction :

    Interface intuitive
    conception et réalisation simple de sites Internet
    Vaste assortiment d'éléments Web
    Une composition de page exceptionnelle
    Advanced Source Control
      0  0

  19. #99
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 101
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut moi j'utilise dreamweaver
    avant j'utilisait front page,il est bien mais je l'avait avec internet exploreur mais maintenant,je ne l'ai plus alors j'utilise dreamweaver, je le prefere car je peut maintenant choisir plus de format de fichier et aller plus vite avec les frames(il fallait les coder et changer de page tout le temps avec front page express
      0  0

  20. #100
    nix
    nix est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    vive dreamweaver

    franchement c'est mille fois le mieu
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 02/10/2013, 09h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 18h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2010, 22h54
  4. Comment concevez-vous un site web pour smart phone?
    Par Immobilis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo