IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[InputStream]Passage d'inputStream en paramètre...


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut [InputStream]Passage d'inputStream en paramètre...
    Bonjour

    J'ai un problème avec un passage d'inputStream en paramètre.

    Précédement, j'avais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tools.copy(item.getInputStream())
    Cette fonction attend un inputStream.

    Maintenant, je fais des manips avant avec cet inputStream, via un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    InputStream inputStream =  new BufferedInputStream(item.getInputStream());
    ZipInputStream zipInputStream = new ZipInputStream(inputStream) ;
    try {
    // On s'assure que les noms des fichiers zip soient bons
        for( ZipEntry entry = zipInputStream.getNextEntry(); entry!= null ;
        entry = zipInputStream.getNextEntry() ) {}
    }
    catch (IllegalArgumentException E){
       log().error("Noms des fichiers pas bons");
    }
    ...
    Puis, une fois mes manips finies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tools.copy(inputStream)
    Or le comportement de ce copy change entre les deux. En clair, mon Tools.copy(inputStream) se comporte différement de l'ancien : Tools.copy(item.getInputStream()).

    Avez vous des pistes pour résoudre ce souci?

    Merci d'avance
    Cordialement,
    ZedroS

    EDIT : je suis en JDK 1.3

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 106
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    qu'est ce que tu entends par

    Or le comportement de ce copy change entre les deux. En clair, mon Tools.copy(inputStream) se comporte différement de l'ancien : Tools.copy(item.getInputStream()).
    C'est un peu vague

  3. #3
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Hum, c'est un peu vague parce qu'en effet après c'est un peu vague pour moi aussi

    En fait, lorsque je ne fais pas mes vérifs supplémentaires le reste du traitement se fait bien et le zip est bien traité.

    Quand je fais mes vérifs, alors le zip n'est pas bien traité (le programme ne trouve pas des fichiers dans le zip par exemple...).

    Ca aide ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 106
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Peut être que le fait de parcourir la liste des fichiers dans la boucle for place "la tete" de lecture de l'InputStream à la fin.

    Issu de la doc 1.4 :
    getNextEntry()
    Reads the next ZIP file entry and positions the stream at the
    beginning of the entry data.
    Donc apres, la copy doit se planter car elle commence de la fin.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Je me suis dit la même chose du coup je viens de tester en commentant la lecture des noms de fichier... Pas de bol : ça ne passe toujours pas, ce n'est donc pas ça !

    Je cherche à présent du coté BufferedInputStream lol

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 15h06
  2. [VB]Passage de Fonction en paramètre (d'une autre fonction)
    Par Australia dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 18h55
  3. Passage de tableau en paramètre...
    Par Doomi dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2005, 14h08
  4. [DLL] Passage d'objet en paramètre
    Par TitiFr dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2005, 23h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo