IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] config smtp du php ini pour envoi mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [PHP] config smtp du php ini pour envoi mail
    Bonjour tout le monde , j'ai un petit souci avec mes formulaires contact a chaque fois que j'entre les info et quand je clique envoyer il m'affiche ce message :

    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "smtp.xxxxxx.xxx" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()



    quelqu'un peut il me renseigner merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    tu as bien mis le serveur SMTP fourni par ton fournisseur d'accès ?

Discussions similaires

  1. [2008R2] Utilisation SMTP pour envoi mail automatique
    Par colonel.klink dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2012, 15h29
  2. configurer SMTP pour envoi mail externe
    Par yonialhadeff dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 18h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2007, 19h02
  4. Code pour envoi mail
    Par nogood1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2006, 17h31
  5. configurer php.ini pour fonction mail
    Par michka999 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo