IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP5 & simplexml


Sujet :

Langage PHP

  1. #81
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Hum, si vous éditez vos messages, je n'en suis pas notifié et évitons de disperser les réponses sur des fils multiples où, de plus, nous nous écartons du sujet de départ.

    Ma recommandation est indiquée dans le document en question. Quant à la comparaison des règles sur SSL, tester le port d'écoute d'Apache de la requête n'est en rien portable (on peut très bien faire tourner son serveur sur des ports non standards) alors que l'utilisation des variables SSL l'est (cf : Quelles sont les différentes "variables" et à quoi correspondent-elles ? - lire la description de la variable HTTPS).

    Edit : c'est bien ce que je disais, il y a doublon en plus

  2. #82
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Edit : c'est bien ce que je disais, il y a doublon en plus
    hehe, j'en suis desole, c'est juste que je pensais que je n'allais pas avoir de reponses sur ce post!!

    Ma recommandation est indiquée dans le document en question
    oui j'ai vu que vous privilegiez la solution 1 mais elle a l'air un peu fastidieuse dans la mesure ou il faut renseigner toutes les pages a securiser dans la config de Apache...
    j'hesite donc entre la solution 2 et 3!!
    est ce que depuis un htaccess on pourrait indiquer les pages a s'executer en https?
    sinon, si j'utilise la solution 3 et que je place ce script tout au debut de la page, y aurait il pas un delai d'affichage de la page ou comme une impression de rechargement de la page web???

    Merci bien

  3. #83
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Pour 1 ou 2, il suffit sinon de définir une forme commune (préfixe/suffixe par exemple) : le motif fera le reste.

    Concernant 3, niveau client, ça reste une redirection côté serveur : donc c'est strictement identique à moins d'avoir des traitements (PHP) qui sont effectués avant la redirection qui sont susceptibles d'être visibles au niveau de leur temps d'exécution.

  4. #84
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je vais alors tester la solution 3 ou vous tiendrai au courant...

    je tiens par contre a vous remercier pour toute l'aide que vous m'avez portee...
    A tres bientot et meilleurs voeux

  5. #85
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour Julp,
    je me permet de reanimer ce post pour une petite question concernant les fichiers de traductions xml
    j'aurais quelques textes avec un formatage html (<p>, <span>, ...)
    quelle est la meilleure maniere de stocker ces textes sachant que je compte creer ulterieurement une interface pour traduire le site en une nouvelle langue...??

    Merci infiniment

  6. #86
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,
    je me permets de reveiller ce sujet car je ne trouve vraiment pas la reponse a ma derniere question posé, et j'en ai vraiment besoin maintenant

    ma question est la suivante:
    comme j'ai opté pour des fihciers xml pour les textes de traduction, je suis confronté a un petit probleme, et qui ne l'ai peut etre pas pour vous
    certain de mes textes contiennent des balises html (<p>, <a href="..." ...>, ...)
    je compte creer une interface pour traduire les textes, mais comment gerer ces balises??
    1- afficher les textes dans des <textarea>, toutes les balises seront visibles et il faut manier un peu le code pour traduire?

    2- afficher les textes dans des <div> qui prendront en compte les balises, et dans ce cas, on ne touche pas du tout au code ?? si c'est la solution recommandée, comment y proceder??

    Merci beaucoup de votre aide

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Configuration de php5 pour le XML
    Par hom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 19h52
  2. [PHP5/simpleXML] Gros Fichiers
    Par vanilla dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2006, 19h40
  3. [SimpleXML] Problème PHP5/XML pour des affichages particuliers
    Par vanilla dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 13h22
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo