IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Toolbar


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Toolbar
    Bijour et re-bijour à certains!

    Je crée un toolbar (sans MFC) et y ajout un bitmap avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    tbBitmap.hInst = HINST_COMMCTRL;
    tbBitmap.nID = IDB_STD_SMALL_COLOR;
    SendMessage(hwndMainControls[0], TB_ADDBITMAP, 1, (LPARAM) &tbBitmap);
     
    tbButtons[0].iBitmap = STD_FILENEW; // c'est une image pré-définie dans les contrôles communs
    tbButtons[0].idCommand = IDC_MAIN_BUTTON_ADDFOLDER;
    tbButtons[0].fsState = TBSTATE_ENABLED;
    tbButtons[0].fsStyle = BTNS_BUTTON;
    Comme dit en commentaire dans le code, je na'rrive à afficher que les images définies dans les contrôles communs alors que j'aimerais afficher un bitmap qui est deja ajouté à ma solution Visual C++...

    Une idée? Merci!

    @++

    R@f

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Lut'
    associe une imagelist à ta tool bar
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/toolbar/messages/tb_setimagelist.asp

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut!!!
    Je vais regarder ca dès que j'ai du temps... Merci

    @++

    R@f

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut!!!
    Selon MSDN, je peux pas utiliser ce msg avec un toolbar créé avec CreateWindowEx...

    Que faire?

    @++

    R@f

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC][Toolbar] Aligner les toolbars
    Par 6psyk9 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 21h58
  2. [Forms9i]Affichage toolbar
    Par Challenger dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2004, 14h43
  3. Toolbar ?
    Par juju92 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2004, 18h57
  4. Redimensionner une ToolBar
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2003, 16h46
  5. Toolbar Buttons et paramètres
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo