IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Afficher sans saut de ligne


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Résolu][Etat] Afficher sans saut de ligne
    Bonjour,

    J'aimerais faire 1 etat et je tombe sur un probleme, une personne peut louer plusierus voitures et j'aimerias que ca m'affiche le nom du champs est refVoiture
    Jean Pierre
    Audi - Opel ....

    au lieu de
    Jean pierre
    Audi
    saut de ligne <- j'aimerais pas avoir cette saut de ligne
    OPEL

    Puis ou est l'option pour mettre " Affichage aysage"?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    ton cas se rapproche d'une source dans la rubrique sources :

    http://access.developpez.com/sources...QLLigneColonne

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci bien , J'ai encore 2 question Master cafeine

    1-Comment mettre l'etat en mode "Paysage"
    2-SI dans l'etat un champs est vide j'aimerais le remplacer par un '-'

    voila j'espere vous pouvez m'aider

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par acceso
    Merci bien , J'ai encore 2 question Master cafeine

    1-Comment mettre l'etat en mode "Paysage"
    2-SI dans l'etat un champs est vide j'aimerais le remplacer par un '-'

    voila j'espere vous pouvez m'aider
    Hello bis,

    1- il suffit de changer la mise en page, puis de sauvegarder l'état ... non ?
    2- intéresse toi à la fonction Nz()

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai bien examiner la fonction NZ mais il m'affiche
    "La syntaxe de l'expression entre n'est pas connrecte .. Vous avez entre une carractaire ou virgule non valide ..."

    numNZ: Nz([Voiture].[num],8)ou numNZ: Nz([Voiture].[num],"test")<= error
    numNZ: Nz([Appartement].[num])<= pas d'erreur

    Mais Nz prend bien 2 parametres



  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    alors ...

    les arguments dans VBA sont séparés par une virgule (,)
    mais dans l'éditeur de requête (QBE) ils sont séparés par un point virgule ( ; ) et les fonctions sont en français (Iif = VraiFaux etc.)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci Master !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Import d'un fichier sans saut de ligne
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2008, 14h07
  2. Aligné 100% sans saut de ligne
    Par poitierjohan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2008, 10h34
  3. Balise sans saut de ligne
    Par Flynt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/04/2008, 17h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 09h07
  5. ETAT - Ignorer les sauts de ligne dans un champ mémo
    Par superseba888 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2006, 02h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo