IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Plusieurs boutons dans un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Plusieurs boutons dans un formulaire
    bonjour,
    dans un formulaire, est-il possible d'avoir un bouton qui enregistre les données, un autre qui annule la saisie et un troisième qui ouvre un autre page en passant en paramètre les données saisies (je suis dans un script en php)
    Si vous avez des exemples

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    ben, tu peux avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='reset' value='effacer'>
    pour effacer;
    <input type='submit' value ='envoyer'>
    et ce bouton envoie les paramètres,comme tu dis, à un script php dont le chemin est spécifié dans
    <form action='tonscript.php' method='get ou post'>
    et natuellemnt, ton script php peut, lui, afficher (grâce à echo) des données sur une nouvelle page...

    pour plus d'info: http://php.developpez.com/cours/


    ps:t'es pas obliger de mettre pour 2 blem d'écrire 2 sujets, d'encombre ce forum, de toute façon, les sujets non résolus, on les lis tous[/b]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs boutons dans un formulaire dans page JSP
    Par kariel dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2014, 14h45
  2. Plusieurs boutons dans un formulaire HTML lié à une servlet
    Par khaled_prg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2013, 16h08
  3. Plusieurs boutons dans un Formulaire
    Par Gueuz dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2010, 14h03
  4. Gestion de plusieurs boutons dans un formulaire
    Par guy_antoine_mav dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 16h07
  5. Plusieurs boutons dans un seul formulaire
    Par rimeh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo