IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Deployer Site+Crystal report-VS2008-CR10] problème chargement de fichier


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Deployer Site+Crystal report-VS2008-CR10] problème chargement de fichier
    VS2008
    Crystal report 10
    asp Net VB Net
    _____________________________________
    Bonjour à tous

    Je suis bloqué depuis Vendredi sur un problème lors du déploiement de mon site web (le site inclue un certain nombre de rapports Crystal R), je déploie le site sur le serveur IIS, sans soucis, mais dés que je tente d'y accéder je me trouve face à une page d'erreur

    msg :
    Imposssible de charger le fichier ou l'assembly 'CrystalDecision.web version =10.5.3700' ou une de ses dépendance. Le fichier spécifié est introuvable.
    J'ai bien trouvé des tutos expliquant l'ajout d'un nouveau projet de déploiement référencant les merges modules, mais apparement en VS2008 plus besoin d'eux.

    Je suis vraiment trés embété. Si quelqu'un peux m'aider sur ce coup ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    As-tu pensé à installer Crystal Report sur ton serveur ?
    Il me semble que pour utiliser Crystal Report en asp.net, tu es quasiment obligé de l'installer,
    J'avais bien essayé de copier les dlls (par exemple CrystalDecision.web.dll) dans le bin mais ça marchait pas très bien

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    salut mattofmath,
    je viens de demander aux admins, apparement il n'est pas intallé sur le serveur Web.

    Je regarde si suite à l'install cela règle le problème.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Par contre, je sais pas comment marche exactement CrystalReport mais je sais que la dernière version (Crystal Report 2008) correspond à la version 12 du coup je sais pas trop si il contient tout de même l'assembly 10.5 ....

    Quand tu installes VS2008 sur ton instance de Développement, c'est lui qui copie des assemblys de Crystal mais il récupère pas les dernières versions
    Du coup, ce que j'avais fais pour ma part, c'était d'installer CrystalReport 2008 sur mon instance de développement et de faire les références avec les dlls du CrystalReport 2008 et non celles de VS2008(en standard)

    (En espérant que ça puisse t'aider)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci, je vais avoir du mal a faire faire l install sur le serveur Web.

    J'ai peut eter trouvé une autre piste,faire telecharger le runtime par les clients.
    Via un post trouvé sur Developpez.com.
    Je test ce matin.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Voila je reviens pour donner la solution que j'ai mise en place.
    Contexte : VS2008 n'utilisant plus les merges module pour CR, preferable de passer par un projet de déploiement. (ce n'est que mon avis il y a surment mieux)

    Au sein de votre projet original:
    1 creer un projet de déploiement
    2 click Droit sur ce mm projet Propriété/prérequis
    3 dans la fenetre cocher Crystal Reports Basic for visual STUDIO2008 et le Viewer
    4 cochez La 2eme option "Telecharger de mon application..."
    5 Valider.
    6 Generer les 2 projets et publier le site sur le serveur IIS

    (ci-aprés c est ce que j'ai fais dans mon cas, pas certains que se soit nécéssaire pour tous les cas)

    7 sur le serv IIS lancer le setup.exe du repertoire debug(provient du prj de déploiement) inscrire le repertoire de votre appli Web et déployer.
    8 vérifier la presence dans votre repertoire racine, du dossier comportant les .exe

    Voila si c est pas trés clair, ce dont je suis sur ^^, n'hesitez pas a me mp.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Point 7
    Citation Envoyé par joce_ Voir le message
    Voila je reviens pour donner la solution que j'ai mise en place.
    Contexte : VS2008 n'utilisant plus les merges module pour CR, preferable de passer par un projet de déploiement. (ce n'est que mon avis il y a surment mieux)

    Au sein de votre projet original:
    1 creer un projet de déploiement
    2 click Droit sur ce mm projet Propriété/prérequis
    3 dans la fenetre cocher Crystal Reports Basic for visual STUDIO2008 et le Viewer
    4 cochez La 2eme option "Telecharger de mon application..."
    5 Valider.
    6 Generer les 2 projets et publier le site sur le serveur IIS

    (ci-aprés c est ce que j'ai fais dans mon cas, pas certains que se soit nécéssaire pour tous les cas)

    7 sur le serv IIS lancer le setup.exe du repertoire debug(provient du prj de déploiement) inscrire le répertoire de votre application Web et déployer.
    8 vérifier la présence dans votre répertoire racine, du dossier comportant les .exe

    Voila si c est pas trés clair, ce dont je suis sur, n’hésitez pas a me mp.

    salut, je m'appel Didhens. je suis en difficultés sur le même point, je dois dire pour l'instant j'ai [pas mal lit sur ce déploiement, j'ai déjà tenter toute ces pistes des solutions mais pour l'heure mon application Asp.net utilisant crystal reports viewer ne marche pas uniquement sur la page ou il y a le viewer, et ce qui est etrange ce que le message que ça me donne ce n'est même pas de nature a vous orienter. ça parle de rediriger l'erreur...


    Jose, quand tu dis, si je peux vous tutoyer<< inscrire le répertoire de votre application Web et déployer.>>, est ce copier tout le répertoire de son application dans le folder du setup?. merci pour votre reaction

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2021, 10h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2014, 15h17
  3. Problème chargement de fichier swf externe
    Par tsunamichups dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2010, 14h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 16h25
  5. Crystal report = source de problèmes ?
    Par predalpha dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo