IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Imprimer des documents à partir d'une liste MYSQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Imprimer des documents à partir d'une liste MYSQL
    Bonjour à tous

    Dans le cadre de la réorganisation de la société pour laquelle je travaille, je dois m'atteler à une gestion documentaire interne. (réseau intranet)

    Je dois faire migrer une DB excel sous MySQL (jusque là pas de problème)

    Afin de monter plus rapidement mes dossiers, je souhaite combiner une série de fichiers pdf via php.

    Je m'explique :
    La sortie de ma requête SQL me liste mes documents après avoir appliquer mes filtres.
    Une fois le récap. des différents documents pdf affiché à l'écran, je souhaite les combiner pour générer un seul et même fichier PDF.

    L'alternative interessante serait plus simplement de ne garder que la liste des documents dans MySQL et de lancer l'impression de l'ensemble des documents en une seule fois.

    D'avance merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Lancer toutes les impressions ce n'est pas possible : PHP ne controle rien sur le poste client (ou alors on parle d'impression sur une imprimante réseau depuis le serveur php).

    Je crois que FPDI permet la fusion de documents existants mais ça me parrait une sacrée gymnastique pour juste que l'utilisateur n'ait pas a cliquer x fois sur imprimer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je confirme, l'impression se fait sur une imprimante réseau et le serveur PHP pourra être en local.

    Le fait de fusionner permet d'envoyer un dossier par mail par ex.

    Je peux avoir plusieurs 10aine de pdf à fusionner, de taille différente et il s'agit d'une action journalière récurrente.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher des enregistrements à partir d'une liste
    Par ljuboja78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/02/2009, 00h03
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 09/01/2009, 09h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 08h16
  4. [MySQL] Insérer des données à partir d'une db mysql dans un textarea
    Par minogttao dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 21h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo