IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection problemes avec un exemple aussi simple? [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Redirection problemes avec un exemple aussi simple?
    Salut tout le monde,

    comment est ce possible d'avoir le message d'erreur : Cannot modify header information , avec juste ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    header("Location: http://www.example.com/");
    exit;
    ?>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Ce message d’erreur indique que tu tente d’écrire des entêtes HTML, alors que le corps de la page a déjà été enrichi.
    En plus clair :
    Ton script php a généré par exemple
    Et ensuite dans ton script apparait une ligne du genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Header (‘une entête….’)
    D’une manière générale il faut éviter ce genre de chose (pour des raisons de performances)


    Éventuellement essaye comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?
    <script language="Javascript">
    <!--
    document.location.replace("$www");
    // -->
    </script>
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2009, 15h40
  2. Grails/MySql probleme avec un exemple
    Par illusionisten dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2009, 17h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 17h59
  4. [axis 2.0][sandesha 1.0] problem avec l'exemple echostring
    Par mlequim dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 13h05
  5. [DOM] probleme avec les exemples Xerces.
    Par brune dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo