IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

équivalence de la fonction _fullpath en evc++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut équivalence de la fonction _fullpath en evc++
    Bonjour,
    Je suis entrain d'écrire un programme c++ pour un Pocket Pc et j'aimerai savoir s'il y a une équivalence de la fonction _fullpath pour evc++ ?
    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    GetFullPathName ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    l'idée c'est de créer un chemin et non pas de le récupérer. A ma connaissance, _fullpath permet de créer un chemin absolu ou relatif pour un fichier.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Il semblerait que GetFullPathName n'existe pas dans l'API embedded.

    Donc, il te faudra recréer la fonction "à la main", ou utiliser ce qui est conseillé sur ce genre d'OS : ne pas taper en dehors de GetUserDirectory() pour les données sauvegardées, concaténer ton chemin relatif avec GetModuleFileName() pour les données statiques de ton application, etc.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Comme je l'ai déjà dit, je voudrai une fonction qui me permet de créer un chemin équivalent de _fullpath sous evc++

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu n'as pas compris dans mon message précédent ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Peut être que j'ai mal exprimé mais c'est que je voudrais c'est de créer un chemin absolu à partir d'un chemin relatif. comme en c++ :
    si le chemin relatif est "test" => chemin absolu C:\Documents and Settings\user\My Documents\test par exemple.
    Donc en evc++ si j'ai "test" => \\My documents\\test comme chemin absolu par exemple

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par PrettyMan Voir le message
    Peut être que j'ai mal exprimé mais c'est que je voudrais c'est de créer un chemin absolu à partir d'un chemin relatif. comme en c++ :
    J'avais bien compris, et ça n'existe pas en version embedded, ce qui est d'ailleurs logique car le partitionnement du filesystem est nettement différent de celui d'un Windows bureau ou serveur.

    Dans le message au dessus, je t'ai donné le nom des fonctions à utiliser pour recréer ça, la seule fonction utile que je n'ai pas précisée étant "strcat" (mais j'ai explicitement dit "concaténer" par contre). Donc, je te redemande : qu'est-ce que tu n'as pas compris dans le message #4 ? Je ne dis pas ça méchamment, mais la réponse, tu l'as... Si tu continues de poser la question, c'est que tu n'as pas compris la réponse, donc il serait bien que tu nous dises quelle partie de ladite réponse est incomprise.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai compris le message #4 mais je ne sais pas que ça n'existe pas en version embedded. Je vais essayer ta solution.
    Encore merci

Discussions similaires

  1. [Système] Équivalent de la fonction system()
    Par 00Dexter00 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h59
  2. [FireBird] équivalent de la fonction LENGTH
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2006, 17h40
  3. [Fichiers&Repertoires] équivalence d'une fonction C# ?
    Par bakonu dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 10h26
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 20/12/2005, 14h54
  5. [String] équivalent de la fonction eval() en javascript
    Par jeyce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo