IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requête qui ralentit l'affichage d'une page


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Requête qui ralentit l'affichage d'une page
    Bonsoir à tous et toutes,

    Je cherche à informer le visiteur de mon site du délais de chargement d'une page qui peut être long (10 secondes).

    J'ai vu nombre de scripts qui permettent cette opération, mais du fait que je lance une requête vers ma base de donnée, l'interpréteur donne la priorité à la requête plutôt qu'à l'affichage de la page ..

    Est-il possible d'afficher un message d'information avant que la requête s'exécute ?

    Voir au moment initial du lancement (qui est sur une page précédente) ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    A voir avec l'AJAX peut etre...

Discussions similaires

  1. [EJB] Erreur qui provoque l'affichage d'une page blanche
    Par narutoe dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2012, 14h41
  2. Affichage d'une page web qui se chamboule
    Par 19cmos83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 09h47
  3. pb affichage d'une page sous linux
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  4. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54
  5. [texte] gestion de l'affichage d'une page
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo