IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

aide Explorateur de fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide Explorateur de fichiers
    Bonjour,

    Voila je suis débutant en php (en fin dans les langages web en générale)

    j'ai souhaite utiliser un code que j'ai trouver ici (j'ai pris la version finale.)

    mais j'ai un petit problème :

    je n'arrive pas a avoir le contenu de chaque dossier.

    je souhaite avoir une liste des fichiers d'un dossier et tout les sous dossier.

    voila un exemple ici

    si j'ai bien compris quand je clic sur le nom de dossier à gauche je doit obtenir la liste de fichier à droite

    je crois que le problème est dans la fonction qui recupere le nom de dossier

    test9.php3?dir=..%2Ftest%2Ftest1&order=name&asc=a

    Merci infinement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je répond peut être un peu tard..

    Le tuto que tu utilise semble un peu vieux. (2003)

    Il existe aujourd'hui en php une classe native nommée 'RecursiveDirectoryIterator'
    Bon c'est de l'objet mais elle n'est pas bien compliquée à utiliser. je te conseille de voir les exemple de la doc php.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 16h36
  2. Explorateur de fichier - partage de fichier
    Par Jean-Matt dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 23h23
  3. Explorateur de fichier avec limitation
    Par Shogun dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2005, 17h45
  4. besoin d'aide fonction avec fichier (debutant)
    Par boby61 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2005, 11h22
  5. [C#] [Winforms] Explorateur de fichier et icônes windows
    Par Cl@rk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2004, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo