IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

largeur d'un tableau fixe, en toute circonstance


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 270
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut largeur d'un tableau fixe, en toute circonstance
    bonjour,
    j'ai un tableau dont j'ai fixe la taille des cellules.
    ma question est comment faire pour que la largeur du tableau ne s'agrandisse pas plus que la taille specifié, meme si j'ai mis dans le tableau un mot sans espace dont le nombre de caracteres est immense.

    exemple, je vais essayer de faire sauter la largeur du tableau utilisé sur la page de ce forum :

    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 270
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    effectivement, j'ai bien explosé la taille du tableau.
    j'en deduit que ce n'est pas possible, peut etre en php ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    avec un truc du genre en css,ptet?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    table {
    width=300;
    }
    surement pas en php!!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Le PHP ne sert pas à cela !

    Et c'est plutôt

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Le PHP ne sert pas à cela !

    Et c'est plutôt
    ça ne peut pas marcher ça ...
    ça voudrait dire que l'html te coupe un mot à sa convenance ?


    C'est impossible et logique en plus

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Part contre si ton mot est généré dynamiquement (via PHP, ASP ...), alors tu peux t'en sortir

  7. #7
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa

    Et c'est plutôt
    autant pout moi, dsl...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 14h09
  2. [PHP&HTML] Fixer la largeur d'un tableau
    Par Xo Sonic oX dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2006, 13h15
  3. En-tête de tableau fixe
    Par navis84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 14h59
  4. Largeur d'un tableau avec l'attribut width, min-with
    Par weed dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 08h42
  5. Largeur d'un tableau egal a la largeur de la div
    Par Okena dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo