IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Interface graphique sur eclipse


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Interface graphique sur eclipse
    Bonjour,


    Je suis entrain de faire un programme.Je crée les interfaces sur dreamweaver puis je fais copier le code, coller sur eclipse. Mon problème qu'au dreamweaver, j'ai préparé une image et je l'ai mis en arrière plan. Mais sur eclipse, le formulaire apparait mais l'arrière plan est abscent.
    Qui peut me conseiller ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai commandé une boule de cristal au père Noel, mais on n'est pas encore le 25 décembre ...
    Faut deviner le code ???

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com

    Il faudrait voir le code que tu récupères de Dreamweaver si quelque chose semble louche ...

    Sinon, le problème est peut être lié à Eclipse, mais là ....

    A+

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ceci est le code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-image: url(E:\Etude\Pfe\progression\Dreamwaver/Commercial%201ere%20page.jpg);
    }
    -->
    </style></head>
     
    <body tracingsrc="../../Interface/Commercial 1ere page.jpg" tracingopacity="100">
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <h3>Veuillez choisir la tâche : </h3>
      <table width="311" height="366" border="1">
        <tr>
          <th scope="col"><div align="center">Suivi d'une affaire</div></th>
        </tr>
        <tr>
          <td><div align="center"><strong>Historique Client</strong></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><div align="center"><strong>Rapport Commercial / Objectif</strong></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><div align="center"><strong><a href="profil commercial m.html">Profil</a></strong></div></td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
    </form>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image: url(E:\Etude\Pfe\progression\Dreamwaver/Commercial%201ere%20page.jpg);
    Peut être parce que ton image est en local et qu'Eclipse est "online", non ?
    Sinon, c'est peut-être l'alternance de "/" et de "\" qui le gêne ...

    A+

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    déja / ou \ ...

    ensuite les espaces dans les noms de fichiers ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    background-image: url("E:\Etude\Pfe\progression\Dreamwaver\Commercial%201ere%20page.jpg");
    }

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    le problème résiste

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme l'a dit E.Bzz, l'URL précisée n'est peut-être pas la bonne.
    Comme l'a dit SpaceFrog, l'espace dans un nom de fichier est tjs à éviter. Qui nous dit si il ne cherche pas un nom avec un "%20" dedans au lieu d'un espace ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    a la suppression des espaces, j'aurai a l'execution cette page :
    Etat HTTP 404 - /e/WEB-INF/classes/bk/XC.jsp

    --------------------------------------------------------------------------------

    type Rapport d'état

    message /e/WEB-INF/classes/bk/XC.jsp

    description La ressource demandée (/e/WEB-INF/classes/bk/XC.jsp) n'est pas disponible.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache Tomcat/5.5.26

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Une jsp n'est pas dans le WEB-INF.
    Et puis on cherchait une photo, non ?
    Je m'y perds.
    Vous êtes donc dans une application Web. L'image serait bien mieux dans un répertoire images dans le WebContent. Pour peu que la page qui appelle l'image se trouve dans le WebContent, vous n'avez plus à préciser une URL complète mais juste à vous repositionner dans le bon répertoire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    WebContent
     |--- Images
     |-------|------monImage.jpg
     |--- MesJSP
     |-------|------maJSP.jsp
    Et dans maJSP.jsp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    background-image: url("../images/monImage.jpg");

Discussions similaires

  1. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 10h37
  2. interface graphique sur jbutton
    Par ulysse031 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h17
  3. interface graphique sur as400
    Par horalass dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 19h28
  4. interface graphique : plugin eclipse
    Par horkets dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2006, 17h14
  5. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo