IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

soucis liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 293
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut soucis liste déroulante
    bonjour à vous tous,

    j'ai un petit soucis avec une liste déroulante, j'ai une liste déroulante dans un sous formulaire "demande travaux" qui appelle les données d'un autre sous formulaire "travaux forfait" .
    dans la liste déroulante, j'ai bien toutes les informations désirées de ma table forfait, et il m'affiche les données dans les champs voulus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Sub LD_Choix_Forfait_AfterUpdate()
    Me.[Heures prestées réels].Value = ""
    Me.[Taux Horraire].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](4)
    Me.[Prix fourniture brut].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](6)
    Me.[Dénomination du travail à réalisé].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](2)
    Me.[Lien document].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](10)
    Me.[Annotation sur le lieu du travail].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](9)
    Me.[Heures prestées Acepteés].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](3)
    Me.[Taux_Pourcentage_Brut_Net].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](11)
    Me.[Commentaires Specifiques].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](9)
    Me.[Lieu du travail].Value = Me.[LD_Choix_Forfait].[Column](12)
    Me.Refresh
    End Sub
    Mais quand je clic sur un élément de la liste, il n' affiche pas les données directement... ni dans les champs demandés , ni dans le champ de la liste après le choix...
    je dois choisir un autre enregistrement pour revenir a celui désiré et là c'est ok, il place les données.

    j'ai essayer avec after uptdate, sur changement...et toujours pareil

    Quel est la manœuvre a faire pour que dès que je choisis un élément de la liste il affiche mes données...

    Pouvez vous m'aider a résoudre cette chose...

    en vous remerciant

    Marcmarc

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu as essayé sur clic?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 293
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour, mout1234

    oui, je l'ai essayer aussi...
    je dois chaque fois sélectionner la valeur 2x dans la liste avant qu'il ne la prenne en compte.

    marcmarc

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Tu utilises :

    As-tu essayé :


  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 293
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    bonjour, jeannot45

    je viens d'essayer le me.reclac
    mais il fait la même chose que le me.refresh

    il donne une erreur


    Marcmarc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci liste déroulante
    Par BZH75 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2011, 15h07
  2. Soucis pour mettre à jour une liste déroulante.
    Par Fbzn_office dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 19h22
  3. Un souci avec les listes déroulantes dynamiques
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2008, 17h08
  4. [SQL] formulaire php/sql (liste déroulante) petit soucis
    Par koolgirl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 21h21
  5. Excel - Liste déroulante petit soucis
    Par ricolarico dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo