IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Message Loading avant le chargement de l'action struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Message Loading avant le chargement de l'action struts
    Bonjour,

    Comment faire pour afficher un message de loading par exemple (Loading ...) pendant le chargement de l'action struts

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 31
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Je fais ça souvent mais j'ai pas le code sous la main... en gros pour le principe ça donne ça :

    Dans ta page jsp appelant ton action, tu peux ajouter un évènement javascript (onclick, onsubmit...) sur le composant HTML qui déclenche ton action, (lien/bouton, formulaire...).

    Cet évènement peut t'afficher un div contenant une image d'attente gif...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('attente').style.display = 'block';
    Ce div est à masquer une fois la page chargée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('attente').style.display = 'none';

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Merci $eal20 pour la réponse, en faite, mon action struts va faire un forward vers une nouvelle fenêtre, est ce que je met le div contenant mon image de loading dans la nouvelle fenêtre?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 426
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Voila ma fonction javascript finale qui me permet de faire ceci, j'ai y intégrer la librairie JQUERY
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function myLoad(Url)
    {
     
    mywind = window.open (Url,"mywind" ,"toolbar=no, titlebar=no, scrollbars=no,menubar=no,width=800,height=600,top=50,left=30,status=no,resizable=yes");
    mywind.focus();
    mywind.document.write('<html><body>');
    mywind.document.write('<script type="text/javascript">$(document).ready(function() {$("#loading").hide();});</script>');
    mywind.document.write('<DIV id=\"loading\" style=\"WIDTH: 100%; POSITION: absolute; TOP: 300px; TEXT-ALIGN: center\"><IMG src=\"./images/loading.gif\" border=0></DIV>');
    mywind.document.write('</body></html>');
    if(navigator.appName == "Netscape")
    	{mywind.document.location.href = Url;}
    	else
    mywind.document.location.href(Url);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 08/07/2011, 14h32
  2. Message d'erreur quand je valide une action
    Par Papillon34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2007, 18h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h06
  4. Message confirmation avant fermeture popup
    Par Ant8386 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h11
  5. [C#][1.1]Load avant event ?
    Par Monstros Velu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo