IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Avez-vous deja essaye un proxy qui marche sous cURL ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Avez-vous deja essaye un proxy qui marche sous cURL ?
    Salut,

    Je cherche un code fonctionnel pour se connecter a une page web quelconque en utilisant un proxy. En avez-vous juste un que vous avez essayé et qui marche?

    Merci de m'aider

    Stéphane

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quand j'ai développé ce tuto, j'ai du passer par un proxy au boulot et cela focntionnais très bien

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Avez-vous deja essayé les lookup en cascade ?
    Par eristoff53 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/10/2011, 10h06
  2. Avez-vous déjà rencontré des "info bugs" ?
    Par Popof dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/09/2006, 10h20
  3. Avez vous deja vu ...
    Par Treuze dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 23h19
  4. [Système] Avez vous deja utilisé flock ?
    Par ePoX dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 14h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo