IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

comment installer compo Overbyte


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut comment installer compo Overbyte
    Bonjour

    J ai telechargé depuis le site http://www.overbyte.be/frame_index.html la verion 7 mais je me trouve avec de fichiers bat que je ne peux pas execter...

    Comment installer ces composants ?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    C:\Programme files\Borland\Delphi 7\Lib\
    ou
    C:\Programme Files\CodeGear\BDS\[version]\Lib\

    crée un répertoir ICS7

    copie les fichiers de l'archive dedans

    puis vas dans :

    .\ICS7\Install\

    lance le fichier qui correspond à ta version de Delphi

    D7Install.bpg pour delphi 7 par exemple.

    ensuite, compile le groupe et installe le.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    merci pour ta reponse mais cette archive est pour le moins bizare pas de install, pas de .dll ou autre...
    4 .bat (qui posent pb), 1.dof et des txt....

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    et des dossiers, notamment install, source etc.

    si ce n'est pas le cas retélécharge le

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 876
    Points : 15 307
    Points
    15 307
    Par défaut
    Salut.

    À l'époque (il y a quelques années...) j'ai fait comme toi, j'ai téléchargé le zip, puis l'ai décompacté quelque part et me suis paluché le Readme.txt, où l'on trouve notamment :
    DELPHI 7: Directory VC32 contains IcsDel70.dpk which is a package source for
    all components. Using Delphi, do a file/open, select *.dpk and browse to
    the VC32 directory. Select IcsDel70.dpk and open it. Then click on the
    Install button.
    You should see the FPiette tab on the component gallery.
    Add VC32 directory path to your library path (Tools menu / Environment Options
    / Library / Library Path. Add VC32 path at the end of the existing path).

    Once the package is installed, you may open the sample projects. There is a
    project group called Del70Sam.bpg which has all sample programs. Open it
    with file/open, browse to the Internet directory, select and open Del70Sam.bpg.
    Then Project/Build all projects. You'll get all sample programs compiled.
    It is likely that for each project, Delphi complains about a missing .res
    file. This is not a problem, Delphi will recreate it as needed. They have not
    been included to save space in the zip file.
    Ça a fonctionné tip top !

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Je vais aller re-voir ça...

    c est fait : j ai trouvé 2 ficher d2007 un ..d2007design... que j ai compilé et installé. J ai les compsants dans ma palette

    L autre ..d2007run.. ne peut pas s installer car il mandue une unité
    [DCC Erreur] OverbyteIcsD2007Run.dpk(118): F1026 Fichier introuvable : 'OverbyteIcsTypes.dcu'

Discussions similaires

  1. [Linux] comment installer GLUT
    Par Mathieu.J dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2012, 17h39
  2. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2002, 11h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo