IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Retourner une pivot table dans une requete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Retourner une pivot table dans une requete
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous en ces temps obscurs, euh pardon, je suis pas dans le bon mode

    j'ai un probleme pour une requete: en effet, j'ai, pour différentes dates et différentes sources, certaines valeurs.

    En gros
    Date 1 Source 1 Val1
    Date 1 Source 2 Val2
    Date 1 Source3 Val3
    Date 2 Source1 Val5

    ...

    Je voudrais afficher
    Source1 Source 2
    Date Val1 Val2

    etc...

    Existe t il un moyen de traiter cela en MysQL?
    Ou doit on déléguer cela à Php ?


    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    C'est effectivement de la cosmétique SQL, tu dois utiliser ton langage pour l'afficher dans l'ordre que tu veux

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2014, 21h21
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2012, 11h30
  3. [AC-2003] Additionner des champs d'une meme table dans une seul requete
    Par Ardiden31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/04/2012, 11h21
  4. aide requete select d'une table dans une autre table
    Par alexkickstand dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 22h09
  5. Plusieurs indicateurs d'une meme table dans une seule requete
    Par arnaud.barre dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo